北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 独沐风中

[综合讨论] Macy's 网上下单还被别人picked up?

博士后

天呐 我就是怕送到家门口不安全 然后选择店里pick up。。。这也能错?暗暗担心我小天鹅的首饰,之前打折买了700多

博士后

看录像!太恶心了

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

我觉得,应该是last name一样

科学家

要查id的吧 让他们退款

高级院士

这是店里的责任了

博士后

同试过在macy拿错过东西…看了ID,结果还是拿了别人的东西给我们…幸好没走远…然后拿回去换了…

副教授

要看邮件和证件的,法拉盛的梅西有多垃圾我想住在这附近的都知道,10多年了只有上次付账单遇到非常礼貌气质又高雅的柜姐,平常都不去门店买有时候非常想试粉底液颜色都不敢,因为如果试了不喜欢没有买你们知道的...

助理教授

好不靠谱啊!我月初买了个mk,收到个30刀的nine west,还有别人的发票和地址!联系客服让我退货,我想退店里快一点,结果店里说,你没有mk我怎么能帮你退呢,我去,我要收到mk我还需要退吗???然后也没想太多,他们让我nine west给他们,我就给他们了,回来继续打电话给客服,要求退款,答应的好好的,居然又给我寄了个mk!因为隔了半个多月,都圣诞了啊,我都重买过了,我得去退掉啊,再次去店里,这次更奇葩,说是系统显示十天前已经给我退款了,他们没法给我退了,让我必须把mk给他们。没经验啊,我又给他们了。然后回来又等了几天,还是没收到退款啊!发邮件问!结果怎么着,人家说,你得提交证据证明你确实退了两个包,他们才能给我退款,把我给气的,我都无语了,你们店员p都没给我啊!我直接问他们,明明是你们开始给我寄错了包,为什么要搞得我这么麻烦!要证据是吧,我提供退货的店铺信息,应该你们自己联系店里,店里监控有的吧!然后十分钟内收到邮件回复,确认1~2天退款,果然两天到账了。在此之前,一直没在意,每次都okok的交涉,完全没用!

博士后

niniht 发表于 2018-12-29 20:45
好不靠谱啊!我月初买了个mk,收到个30刀的nine west,还有别人的发票和地址!联系客服让我退货,我想退店 ...

天啊 这个太折腾了

科学家

最佳新人

之前我去pickup 店员直接拿我id看呢

博士后

好多都是看id

博士后

法拉盛 macy超级恶心的!!!
真的是全美国macy里最差的一个!!!

助理教授

這樣太誇張了吧 一定要拿回來啊

助理教授

SS海角 发表于 2018-12-29 21:10
天啊 这个太折腾了

嗯,是呀,我极少退货,更别提去店里了,我开始也是联系了客服,让我去店里我才去的,感觉应该很简单的,没想到这么折腾。我现在就觉得客气完全没用,据理力争是必须的。当时在店里我觉得包直接退回还不放心,店里的人给我打电话找客服确认了,我才觉得我想太多了,没想到事后还给我要证据。你说要是个白人去退货会这样吗,明明是他们寄错了东西。

助理教授

前几天去取东西,他们查ID还挺严的啊!
另外说一句,个别专柜是真垃圾。某品牌网上下单重复了,想着帮商家节约退货运费就去店里把多的退掉。十几个柜姐都是华人,愣拿着小票聊这个那个把我晾在一边。
封条都没拆她们也拆开检查。好吧,检查是应该的,但关键是对着光看容量是不是减少了就太多分了!简直是羞辱人。
为这点屁事愣折腾了二三十多分钟。无语了!