北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Art3mis

[微论坛] 要不要放弃给宝宝打疫苗改签机票提前回国

研究生

匿名者 发表于 2018-12-29 19:47
国内的疫苗,孩子奶奶也不担心么? 老公先回去吧,你和孩子打完再走。说句不好听的,老人孩子一样重要,万一 ...

我跟她提过,她一点也没表现出担心,什么雾霾和寒冷,她也有点视而不见的意思。

研究生

大饼星星✨ 发表于 2018-12-29 20:58
这个问题其实你和你儿科医生商量一下就
可以了。 我的话小朋友一岁疫苗是16个月的时候回来打的,也补种了15 ...

可能是我太敏感了,感觉国内疫苗出过那么多次事故,害怕下次会到自己头上。

研究生

人间至味是清欢 发表于 2018-12-29 21:02
让你老公先回去,宝宝按原计划回去。小baby万一不小心病毒感染了会非常严重,老人应该会理解的。 ...

对,我也是打算让我老公先回去的

研究生

冷夜清枫 发表于 2018-12-29 21:06
宝宝多大了? 回去一两年的话怎么都要在国内打疫苗 我觉得这倒不是主要问题 雾霾问题 现在和一月底差别也不 ...

会认真考虑

研究生

何诗楠 发表于 2018-12-29 21:19
楼主打算孩子在国内一两年的话疫苗就不用太考虑了,我之前也是打算呆一段时间,九个月疫苗打完回去,回国的 ...

好的,具体的我周一打电话问下医生

研究生

丸子头DI 发表于 2018-12-29 21:46
我们家老二,我们是三个月左右带回国的,后来的疫苗就都在香港打,有一针还是两针是在什么美和宜什么的打的 ...

多谢信息,我会好好考虑

助理教授

我是宝宝八个月回国,国内呆了10个月,12个月15个月18个月的疫苗都没有在国内打,拖回加拿大补打的,打的时候他已经一岁半了,我觉得没关系,只要你照顾好他就没事,我娃那时候上海云南两地都生活了几个月,基本没生病很健康,没在国内打的原因是疫苗略有出入,外资的话太贵,所以我就一直拖着,现在生活条件好了,没有按时打也不会怎么样的。

博士后

Art3mis 发表于 2018-12-29 14:37
如果不是宝宝可能要留在国内一两年,我们完全可以回来之后再打,但是一两年之后再打一周岁的疫苗是不是有点 ...

不好意思才看到 我们是6个月回去的,18个月回来的,然后补的疫苗,我家里亲戚还有六个月回国3岁回来的,对宝宝没什么影响,因为6个月之前已经打了很多了,9个月只有1针,再往后隔的时间也很久了,而且基本上都是前期打得那些的最后一针,所以我个人认为宝宝已经有一些抵抗力了,我不懂医可能说的不够准确,但是如果一定要回国应该不需要担心,但回来补上也还是有必要的