北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 已经在绿卡排期的h1b回国签证情况

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-28 16:00:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想问一下有没有绿卡排期的h1b最近回国了的。签证时间等的久吗?我的理解是有了i140就是有了移民倾向,虽然h1b允许有移民倾向,但是会被签证官check吗?

我打算过几个月回国一趟。我是eb2绿卡已在排期。这是我变成h1b身份后第一次回国。回去最多可以4周。

想求问一下绿卡排期的h1b最近回国签证的情况。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

沙发
现在check很普遍
根本没法预测会不会被check或者check以后需要几周
楼主还是本着一个开心的心态回去吧

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

板凳
我身边有人i140批了,然后回国了,签证没问题。
不过听lz的意思,感觉好久没回去了?我和我几个朋友都是3-4年没回去了,然后就被check了。。。跟I140无关。。。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-12-28 18:43:36
l_l_CC 发表于 2018-12-28 16:56
我身边有人i140批了,然后回国了,签证没问题。
不过听lz的意思,感觉好久没回去了?我和我几个朋友都是3-4 ...

我是楼主。我从读研到现在有5年没回去了。你们check的等了多久呀?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-12-28 18:43
我是楼主。我从读研到现在有5年没回去了。你们check的等了多久呀?

四到六周不等

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-28 21:18:28

十分感谢你的信息。希望我运气能好那么一丢丢

助理教授

我们140批了以后每年都回国签证 没有任何问题 最近一次是18年2月签的 不过最近不太平 已交485 很纠结明年初要不要回国

助理教授

我也是排期回去的,2次都签的很顺利