北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 幽灵桑

[Chase信用卡] chase offer staples 30% back

研究生

大海上的小鹿 发表于 2019-1-12 00:56
我是8号买的,transaction 已经post了,不是pending,但是30%还在offer那里安安静静的呆着...越说越慌了[ ...

我也是跟你一样的情况,已经post了,但offer那里还是added,不是redeemed。。。12号实体店买的。刷卡结账的。不是必须要用chase pay来结账吧?

博士后

idoer 发表于 2019-1-15 18:34
我也是跟你一样的情况,已经post了,但offer那里还是added,不是redeemed。。。12号实体店买的。刷卡结账 ...

11号实体店买的,刷卡结账,昨天就显示redeemed了。

研究生

幽灵桑 发表于 2019-1-15 20:16

谢谢回复,我再乖乖的等一天看看。不过除了等,还能干什么?

博士后

幽灵桑 发表于 2019-1-15 20:16

我的给了,现在offer消失了,但我收到一个邮件说offer成功了, 一直到收到邮件之前都没看到offer有任何变化...很神奇的事