北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] 某中超也是让人非常无语。。。

博士后

虚心受教,原来Gift card是不可以退的,其实如果柜台直接说法律规定如此,我们也无话可说,可是就一句去请示让我们在柜台边上罚站了45分钟(服务人员是回到办公室打电话)是比较让我不好接受的地方,真的不是购物专家或法律专家,但是下面有些人的的回复真是戾气重到让人不敢直视,也算是见识到了。知道自己做的不对,我虚心受教,积极改正,下次绝不再犯类似的错误(当然再一次验证队友的猪属性)。但是下面有些咄咄逼人,我就不一一回复了。有些人跑到网上来就是一副大义凌然的上帝视角,说起话来就是教育人的口气,也是。。。PS:99和我队友是同胞绝对没错(据说台湾人开的,貌似还有绿的色彩),可和我们是不是那是政治正确的事情,就不再这里讨论了。总之谢谢大家,周末愉快。

今天队友放假,所以去99XX中超买菜。想着快过年了,买几张中超的gift card,自用送礼两相宜,因为时间有限,老人小孩都在家,所以队友去买卡,我去买菜。结果队友卡是买了,但是我让他买100块面值的,5张。,但是队友买了25块面值的,20张。当他把一叠gift card给我的时候,我就觉得不对,再一看发票就知道买错了。所以真的是一分钟以内,我们就返回柜台说明,然后要求退了重买。我认为买错了退货,而且我也表示了要重买,这在美国是再正常不过的事情,可是郁闷的是柜台直接说gift card买了就不能退,这时候队友不干了,表示要打电话给银行取消这笔交易,看我们这么强硬,对方立刻说要打电话请示,于是这个电话打了。。。45分钟,不夸张这是我在美国退货等的最久的一次,并且全程臭脸。我理解我们村里华人少,中超就这一家,但是并不代表我不可以去别的亚洲超市,顶多我管住嘴,少喝点中国饮料,少吃点中国零食。但是服务业牛逼成这样也是让人非常无语。

副系主任

哎,虽然我也常去中超,但真的不得不说,退货态度真的不好,而且时不时打特价的东西结账的时候还是按原价结账,发现问题跟收营员说的时候,没有半句抱歉不好意思啥啥的……

助理教授

中超的东西没有日期标注的,实在有时候看看就放回去好了,只能买些青菜和生肉类。

副教授

华人退货是这样。我就比较奇怪,在美国是法律规定的,必须要给退货。这是消费者的权利。你可以说,退货给store credit什么的。手续费什么的,都在法律允许上。但是那些说什么,买了就不允许退货的,不管是什么问题。这是有多无知。

助理教授

Giftcard真的退货巨麻烦,尤其是你已经结完账离开要退货的,这事真的很难搞,基本上商家礼卡都不能退换。

高级院士

常驻居民

这个不能算是退吧,只能说是合在一起而已都这么麻烦也是奇怪啊

大学生

gc不仅在中国超市,美国超市也是不能退换的吧。上次我们也是买了几张gc,有一张他们没有激活,都不愿意给我退那张没激活卡的钱。。。

博士后

这不是得怪队友自己买错了么

博士后

gift card 本来说就不能退换呀. 完全不觉得超市有任何问题,你的队友买错了,为什么超市要为你队友错误而承担

博士后

99真的是服务超级无礼貌,很受气,现在我都不去那里买了

博士后

不能用giftcard买giftcard吗?

博士后

银行真不一定给你取消。。这又不是unauthorized purchase。 自己买错,逼卖家承担责任。 你的45分钟宝贵,对方也一样。 超市还多花了45分钟的人工去改你这一单。我觉得肯尝试帮你改就很好了。别的很多地方直接告诉你不可以改。gift card本来就和其他商品不一样。它purchase agreement 应该都明确指出non-refundable. 为啥不多买$25,节省45分钟。

博士后

gc不管哪家买的都不能退啊。。。这跟中超完全没关系啊

助理教授

vickeyzhao727 发表于 2018-12-28 15:20
这不是得怪队友自己买错了么

+10086

博士后

gift card任何超市都不退啊...