北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗喂养] 求问怎样能让狗狗学会在在家里大小便

研究生

楼主
新手养狗,一只十周大的柴犬,尝试了好多次了但它依然会想在家里随地大小便,在potty pad上成功过两三次还都是我们见它要那啥了马上领它过去,但其余时间稍不注意它就会尿在外面。。。现在把potty Pad和笼子全用围栏围起来了,但它依然不想在那解决。。。

现在也不敢带它出去毕竟疫苗还没打全,还有它晚上必须要见着我们才行,不然就疯狂叫,我们住apartment担心影响邻居就只能把它带进房间里睡(有笼子)

真心谢谢了!!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
他成功尿在垫子上的时候就给一个treat,表扬他,他会知道在垫子上尿尿就有吃的

科学家

板凳
我家柴犬8周大,刚来7周的时候accident 两次,现在都是在外面尿,晚上关笼子,就刚离开她的时候她叫一会,然后直到早上遛它,她喜欢出去草坪尿,基本不用尿垫

科学家

地板
基本有时间就会带她出去遛,外面都解决了,她已经习惯出去尿和便便,而且只是最开始两天晚上一直嚎,她熟悉了习惯家里面的环境就基本不叫了,只是你和她玩完关她进笼子会不开心的叫几声,楼主不要娇惯她,要让它适应你,而且要出去遛它,养成在外面拉的习惯

研究生

莫黎莫离 发表于 2018-12-28 10:55
基本有时间就会带她出去遛,外面都解决了,她已经习惯出去尿和便便,而且只是最开始两天晚上一直嚎,她熟悉 ...

你好,谢谢你的回复,请问你家柴柴拉出去遛的时候几周大啊?疫苗打完了吗?我家这个十周,目前只打了一针,我就怕带它出去不好

研究生

阿宅_很宅 发表于 2018-12-28 10:30
他成功尿在垫子上的时候就给一个treat,表扬他,他会知道在垫子上尿尿就有吃的 ...

谢谢~我也这么试过了,可我家这只笨笨还是没这个意识

博士后

慢慢来吧,这个时间点是最心累的 哈哈哈

研究生

DANILESUPERMAN 发表于 2018-12-28 14:07
慢慢来吧,这个时间点是最心累的 哈哈哈

哈哈好 只有耐心一点了

研究生

就是多给奖励 多花时间才行 在笼子里也可以给treat 时间久了慢慢就学会了

研究生

用栅栏先小范围养起来,里面放上尿垫,然后每天定时喂食,它会养成定时排便的习惯,不要全天一直喂,这样不容易控制它的如厕时间,过不了多久它会养成每天固定时间如厕的习惯,你就可以在那个时间段带它出去溜溜啦

研究生

阿海离 发表于 2018-12-28 17:10
就是多给奖励 多花时间才行 在笼子里也可以给treat 时间久了慢慢就学会了

谢谢亲!会耐心的!

研究生

暖暖的叶子 发表于 2018-12-28 17:52
用栅栏先小范围养起来,里面放上尿垫,然后每天定时喂食,它会养成定时排便的习惯,不要全天一直喂,这样不 ...

谢谢亲!!现在就是用这个办法,看看成效了,虽然总感觉它把尿垫当窝一样睡

副系主任

没有打完疫苗也可以出去溜达,只是别跟其他狗一起玩和主意别吃到其他什么东西就可以。

研究生

就是尿对了地方给treat,而且最好给一把,我家的之前只给一个,训练了好久都不会,后来狠下心给了一把,还一阵猛夸,让所有朋友在旁边鼓掌,之后基本就会了

研究生

Yunie_Li 发表于 2018-12-29 04:52
没有打完疫苗也可以出去溜达,只是别跟其他狗一起玩和主意别吃到其他什么东西就可以。 ...

哦哦就是怕街上它乱舔也控制不了