北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

Hayward的3B3BHouse出租(次卧$750,超大主卧1250,可养猫)

初中生

楼主
城市:
CA旧金山湾区
类型:
Townhomes
价格:
750 $

Hayward的安全区域Tennyson区,安静小区里的Townhouse,3B3B出租1间主卧1间次卧,卧室在2楼。
小区地址:11 Raintree Ct, Hayward, CA, 94544

超大主卧(含独立卫浴)1月6日可入住:4开门衣帽间,屋内含大储物间及门口外也有独用储物间,双人独立卫生间,阳光充足,隐私丶安静丶舒适。建议住1-2人适合小夫妻或情侣,或喜欢隐私宽敞的单身人士。

次卧(含独用卫浴)随时入住,独用卫浴意思是你有一个可以自己用,不跟别人share的一个卫浴,但是需要5-10秒下楼。卫浴不是在卧室内的,在一楼,除你之外没人使用。建议住1人。

可养宠物,只能养猫,因为家里有其他的狗所以会打架,养猫没问题。
狗狗是两只牧羊犬,对人很友好很亲切,看家护院+卖萌,智商高。

小区内无闲杂人员,房子内没有非法改装设施及非法加盖房间和卫浴厨房等危险设施。

便捷,开车到CSUEB 东湾大学6分钟,开车到South Hayward BART站4分钟,走路15分钟。走出小区就是Tennyson Park公园,鸟语花香。开车7分钟到TARGET超市,沃尔玛超市,SAFEWAY超市等其他Shopping Mall,去Union City等其他城市车程也就十几分钟。安全,小区内邻居人品都很好,为人都很亲切,有陌生人来会有邻居警惕及驱逐。走路1分钟就是Hayward消防火警局。

Townhouse有两层,总共有3个卧室和3个Full Size卫浴。
3个房间和2个卫浴在楼上。1楼是客厅丶厨房丶餐厅丶及1个卫浴和独立后院。
House里包含全套电器设施,都是纯新购置。

每个房间内均有Walk in衣帽间。每个房间都有独立或独用卫生间,不需share
share共用空间:厨房丶餐厅丶客厅丶后院、车库。

BTW,因本人是鼓手,所以家里客厅有一套高端电鼓及非洲手鼓,如果你会打鼓也可以娱乐使用,白天不打扰室友和扰民情况下你也可以用我客厅的PA系统听听音乐,逗逗猫,摸摸狗,前提是室友不在家或者不扰民。

租金:主卧$1250/月,含网费,其余utility费用按人数平摊。押一付一。
次卧$750/月,含网费,其余utility费用按人数平摊。押一付一。

招长租,要求:有稳定收入人士,或长期留学生,无过夜客(特殊情况另议),无Party,无半夜吵闹,无毒,无室内吸烟(可以去院子里抽烟),无宠物毛发过敏,无虐待宠物等非法行为。

最后归纳关键词:小区安全,独立卫生间,独立卫浴,可养猫,街趴便捷,靠近BART,靠近东湾大学,等等等等。

短信:4155276633(只接受短信)
微信:guoce19891211(注明租房)

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

初中生

板凳

初中生

地板

初中生

初中生

初中生

初中生

初中生

初中生