北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[出入境/海关] 行李内的贵重包包不见了

研究生

楼主

求答,在美国旧金山被海关撬锁开箱检查,由于转机衔接不上在北京住了一晚第二天回的目的地,到家后打开箱子发现用过的贵的包包和鞋子都不见了,箱子被翻得一团糟就留了这个纸条!有谁遇到这种情况吗?我现在都不知道是在美国丢的还是在北京丢的 !
谢谢大家的回复,如果打去旧金山的机场让他们调监控有用吗?

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

沙发
纸条没有attach,不过我记得我之前朋友跟我说北京海关会随便拿贵重包包的。。。不过你这次是谁拿的真不清楚
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

研究生

板凳
西瓜草莓棒棒糖 发表于 2018-12-28 00:50
纸条没有attach,不过我记得我之前朋友跟我说北京海关会随便拿贵重包包的。。。不过你这次是谁拿的真不清楚 ...

随便偷走吗??因为在北京转机耽搁了一晚上所以他们有大把时间偷

匿名
地板
匿名  发表于 2018-12-28 01:27:53
只想说,当场没发现你也拿他们没办法
之前我也是托运行李的绑带松得很厉害,就知道被开过箱
并没有任何损失(没有贵重物)

PS. 贵重物、有重大意义的物品还是随身行李拿着吧,海盗说没“拿”你也没证据啊

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

safira123 发表于 2018-12-28 00:02
随便偷走吗??因为在北京转机耽搁了一晚上所以他们有大把时间偷

对啊,听说海关除了罚钱之外就是专门拿贵重包包卖或者送人或者自己背。。。而且你是肯定不会当场发现的,因为他们会说你没有证据。。。为什么我会知道?因为我朋友上次托运行李回国,她的海关朋友跟她说还好她认识海关,否则肯定丢东西。
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

匿名
匿名  发表于 2018-12-28 02:22:56
西瓜草莓棒棒糖 发表于 2018-12-28 00:43
对啊,听说海关除了罚钱之外就是专门拿贵重包包卖或者送人或者自己背。。。而且你是肯定不会当场发现的, ...

之前还有微商出售所谓的“海关货”
当时我还好奇想知道是没上报而扣下的东西,还是“拿”别人的
来美国之后就明白海关等同海盗

助理教授

最佳新人

托运行李不能放贵重的东西的

研究生

托运千万不能放贵重物品,找不回来的,以前亲戚美国飞托运行李被开箱贵重宝宝都丢了,再也不敢放贵重物品了

博士后

我同学帮我带回去的dior4瓶精华都被偷了,我之前也发了个帖还被喷。。。哎

教授

楼主搭的班机是国航的,好多人都说联程跟不上和行李丢失的问题

助理教授

这个不是当场打开 回家后才发现估计是没办法找回来了~ 我朋友回来发现自己行李一条烟让人家给拆了 也是很无语!!

博士后

没办法啊,只能认栽了,你也不知道是不是海关拿的,好多机场负责操作行李的工作人员也会顺手牵羊,下次记得贵重物品一定一定随身带!

初中生

在美国海关被拿过一次东西....之后就不敢放贵重物品

匿名
匿名  发表于 2018-12-28 15:38:41
海关怎么没水平的嘛?那每次那么多贵重东西怎么可能全放在随身带的行李箱里

助理教授

最佳新人

我之前也在行李箱看到過這個紙條,但是我上次帶的都是舊衣服,所以什麼都沒丟