北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 明白了。。

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 21:20:44 |阅读模式

明白了,可能真是自己做了多余的事
没有想重新联系的意思只是单方面认为他也有知道的权利和责任。

谢谢大家的意见

科学家

男人女人想法不一样
他会觉得怪怪的

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 21:33:35
作为个女人我也觉得怪怪的啊

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

跟你朋友回复些啥呢。。。觉得这4个字没什么不妥。他应该自己会来联系你吧,因为你自己没去联系他,而是让朋友联系他。
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

小学生

他的意思是礼貌上麻烦了那位朋友转告给他知道 ,没有別的意思吧,因为不是你本人告诉他

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 22:12:53
感觉你做这件事很奇怪。。如果你有愧疚的话,自己做就好了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-27 22:14:46
因为我的朋友是我跟他都认识很久的共同朋友,这位朋友都知道我们有拿掉过孩子这事。所以才找这位朋友代为转告。
前男友之后也没有直接联系我这件事,就只是那时候这样回覆了我朋友。
所以就觉得心里有点不舒服虽然感情没了,可是如果他这样冷冷的不管这事情总觉得他有点无情

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-27 22:16:55
匿名者 发表于 2018-12-27 22:12
感觉你做这件事很奇怪。。如果你有愧疚的话,自己做就好了。

因为我觉得他也有责任去拜拜孩子,但我不想直接联系他怕他现任女友会误会,所以才请朋友代为转告

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 22:23:35
匿名者 发表于 2018-12-27 22:16
因为我觉得他也有责任去拜拜孩子,但我不想直接联系他怕他现任女友会误会,所以才请朋友代为转告 ...

这么多年的事情,打掉的时候都是个胚胎。你真的没必要纠结他有没有起责任。他已经move on。你如果觉得愧疚真的就自己做。没必要因为这件事去和他纠缠。他拜不拜,觉得自己有没有责任。这个是他的选择。这么说或许很无情。但是就是这样。当初已经选择了,这么多年过去了,没必要纠结于这件事。

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 22:25:38
放过自己也放过他...都七年没联系了 我觉得你这样做也是让人很奇怪了 让我觉得的你想以此为契机 重新跟他联系上 你们应该互相不打扰才对啊...如果你单方面觉得有愧疚 你自己做就好了...何必联系前男友?

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 22:36:24
匿名者 发表于 2018-12-27 22:25
放过自己也放过他...都七年没联系了 我觉得你这样做也是让人很奇怪了 让我觉得的你想以此为契机 重新跟他联 ...

+1。。而且这样要是被他现任女友知道了 多尴尬

高级院士

不买 为赢

应该就是“我很好 勿扰”的意思吧
过去这么多年了 move on 不要再因为任何理由纠缠彼此 不要破坏这份平静

禁止发言

副系主任

匿名者 发表于 2018-12-27 21:33
作为个女人我也觉得怪怪的啊

同感

博士后

以前我妈计划生育的时候也堕胎过,可以作为一个纪念日,到纪念日就买鸡回来拜拜..