北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] 大过节的问个SEVIS的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-27 21:01:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我也是心太大了,快要交485了才去check以前的status问题。结果发现了一个有点可怕的事。我之前用过cpt,然后因为17年2月就从cpt的那个学校early withdraw退学了。昨天给SEVIS打了个电话确认我的termination时间,他们告诉我我的sevis record是17年6月初才terminate的。。我顿时就懵了??什么鬼,我17年4月拿着H4签证回来美国,6月还从USCIS拿到了H4 EAD。。然后SEVIS居然是6月才terminate的。。我赶紧找DSO问能不能改过来,结果大过节的人家不在。。上论坛来问问,请问有人改过SEVIS terminate时间么?
PS:我退学的时候拿到了学校的confirmation,也签了withdraw form,所有手续都是全的,DSO也给我书面文件确认我的退学适宜和SEVIS关闭时间,唯一没做的就是自己去找SEVIS confirm。。现在悔死了。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-27 21:15:12

你为什么可怕
你老公是公民 你怕什么

你快交485了 最坏的就是不能和你老公一起绿
等他公民在找你交485 130
没事啊

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-12-27 21:21:53
匿名者 发表于 2018-12-27 21:15
你为什么可怕
你老公是公民 你怕什么

..老公目前还是H1B啊。。

副系主任

地板
楼主有个点我不太明白…为什么sevis terminate时间会影响到你的485呀。 我以前问过我学校这个问题(我也是H4),他们说从F1转到H4的那天,SEVIS会自动终止的。你的H4是境内转的还是境外啊?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-27 21:59:39
sssttt 发表于 2018-12-27 21:48
楼主有个点我不太明白…为什么sevis terminate时间会影响到你的485呀。 我以前问过我学校这个问题(我也是H4 ...

我是境外转的,而且当时已经从学校退学了,学校说SEVIS已经terminate了之后我才回国转的H4。我转了之后就没跟学校联系了。现在才发现当时DSO可能忘记terminate了,所以我的SEVIS terminate时间不对,本来应该是2月但数据库里是六月。
我现在就是发现了这个SEVIS时间不对的问题了想要看看能不能解决,免得485交上去了移民局跑来问我那段时间的身份。

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 22:03:14
匿名者 发表于 2018-12-27 21:59
我是境外转的,而且当时已经从学校退学了,学校说SEVIS已经terminate了之后我才回国转的H4。我转了之后就没 ...

你这样拿绿卡 H4必须保存合法身份吗 假如不需要没关系吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-27 22:11:41
匿名者 发表于 2018-12-27 22:03
你这样拿绿卡 H4必须保存合法身份吗 假如不需要没关系吧

还是尽量每段身份都有maintain吧。。而且我确实是2月从学校withdraw的,DSO也给了我书面签字的confirm,但谁知道她那时候会忘记更新sevis。。哎我还是等假期过去她能帮我找SEVIS改过来。。

助理教授

我觉得你能提供证据 应该问题不大

匿名
匿名  发表于 2018-12-28 14:58:05
这个没有关系的呀,除非你是工作移民或者绿卡配偶

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-28 15:14:34
匿名者 发表于 2018-12-28 14:58
这个没有关系的呀,除非你是工作移民或者绿卡配偶

噗我就是工作移民的配偶啊。。EB类移民的配偶。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-28 15:15:50
MM_DC 发表于 2018-12-27 22:33
我觉得你能提供证据 应该问题不大

嗯证据是有的,就是不知道能不能让SEVIS改回去,我得等到下周学校上班了再去问问。。