北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 该给baby买什么礼物?新生的baby,求推荐!

研究生

楼主
国内的嫂嫂十二月初要生宝宝了,不知道该送什么好,想托人带回去,所以不能太大。
衣服,奶瓶,什么之类的肯定有很多,之后我就不知道该送什么好了,希望有人能给点建议。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

常驻居民

沙发
新生兒玩具
https://www.facebook.com/groups/BeautifulSweetheart1688/

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
我朋友送了一個塑料的可以放音樂,翻頁還有不同內容的"書",挺有趣的,不大但挺有意思。

博士

地板
我给我朋友的宝宝买婴儿护肤用品,纯天然的那种,还有爽身粉,国内是用滑石粉做的,美国的都是用玉米粉做的,还有擦红屁股的药膏什么的

博士

猫仔maozai 发表于 2012-12-1 17:09
我朋友送了一個塑料的可以放音樂,翻頁還有不同內容的"書",挺有趣的,不大但挺有意思。 ...

你说的那个我前几天买了,挺有趣的,不过给大一点的宝宝比较好,刚出生的也翻不动啊

副系主任

最佳新人常驻居民

KJJ-Vicky 发表于 2012-12-12 11:58
你说的那个我前几天买了,挺有趣的,不过给大一点的宝宝比较好,刚出生的也翻不动啊
...

寶寶大得太快了,買給很小的寶寶的話很快就沒用了,可是這種就算他長大一點還是能繼續玩的。
我是個比較實際的人 :P
話說我家寶寶現在四個月,她已經對那個書很有興趣,雖然不懂,但到處按,翻一下,甚至拿到嘴邊啃一下。。。

博士

猫仔maozai 发表于 2012-12-12 12:02
寶寶大得太快了,買給很小的寶寶的話很快就沒用了,可是這種就算他長大一點還是能繼續玩的。
我是個比較 ...

4个月正是磨牙的时候吧?我朋友宝宝刚满月,我给她买了磨牙时候咬的还有有音乐的玩偶之类的等她大一点可以玩

副系主任

最佳新人常驻居民

KJJ-Vicky 发表于 2012-12-12 12:04
4个月正是磨牙的时候吧?我朋友宝宝刚满月,我给她买了磨牙时候咬的还有有音乐的玩偶之类的等她大一点可 ...

是的,现在就是抓到什么都放进嘴巴里面吮一下,啃一下...= =|||||
但是磨牙咬的那个东西她不爱 = =|||| ... 现在她一般都在咬布的那个小书册...  带音乐的玩偶她兴趣不大,反而那本音乐书她就很喜欢,可能因为音乐比较多样化吧...哎,bb是个十分难懂的程序...

副教授

常驻居民

猫仔maozai 发表于 2012-12-12 12:19
是的,现在就是抓到什么都放进嘴巴里面吮一下,啃一下...= =|||||
但是磨牙咬的那个东西她不爱 = =|||| . ...

bb是个十分难懂的程序 <<<100分贊同
就算長大了也一樣難懂
https://www.facebook.com/groups/BeautifulSweetheart1688/

博士

可以送麻麻去妊娠纹的油,给baby买奶瓶也不错,国内麻麻都代购奶瓶.

研究生

顾暧薇 发表于 2012-12-14 16:25
可以送麻麻去妊娠纹的油,给baby买奶瓶也不错,国内麻麻都代购奶瓶.

去妊娠纹的油那个牌子的比较好,有听说娇韵诗有一款,不知效果如何?

教授

最佳新人常驻居民

不好用。好像有一种成分油不适合孕妇。这个看基因的,会长擦什么都没用