北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 我想问大家的男朋友都是在哪里领的?

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 14:48:59 |阅读模式
请问各位小姐姐的男朋友都是在哪里找到的?是自己主动出击呢,还是因为小姐姐们都太漂亮了,只要坐在那里就会大把有人来追

版主

最佳新人精华达人

开始要有一个人主动吧,在一起了要互动吧...一个人动太久了会累的

副教授

莫老蜀黍 发表于 2018-12-27 15:03
开始要有一个人主动吧,在一起了要互动吧...一个人动太久了会累的

好吧我想歪了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

学校认识的

版主

最佳新人精华达人

版主

最佳新人精华达人

我编辑这段子的时候,真没想其他的,看到你的评论我可能也歪了

副教授

莫老蜀黍 发表于 2018-12-27 16:12
我编辑这段子的时候,真没想其他的,看到你的评论我可能也歪了 ...

所以这就是天生的段子手,自然流露的

版主

最佳新人精华达人

西瓜-C 发表于 2018-12-27 16:17
所以这就是天生的段子手,自然流露的

打错了,是这段字!

匿名
匿名  发表于 2018-12-28 03:54:07
我是这个论坛领的哈哈哈哈哈哈~
我是自己发帖的,哈哈哈哈~
真的好多人加,我觉着得学会分辨,我不会,但我比较幸运,第一个就加了我老公,之后我也没看了~哈哈哈哈哈哈~
好害羞~哈哈哈哈哈~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-28 06:28:05
匿名者 发表于 2018-12-28 03:54
我是这个论坛领的哈哈哈哈哈哈~
我是自己发帖的,哈哈哈哈~
真的好多人加,我觉着得学会分辨,我不会,但 ...

你加他的时候但不担心他是骗子啊,第一次见面是怎么鼓起勇气去的呢

匿名
匿名  发表于 2018-12-28 10:12:15
我比较传统!盆友介绍的!因为我不相信网恋

副系主任

大家不要被他骗了,其实,他是男的!

匿名
匿名  发表于 2018-12-28 13:43:15
匿名者 发表于 2018-12-28 06:28
你加他的时候但不担心他是骗子啊,第一次见面是怎么鼓起勇气去的呢

我看了他的照片就不想见啦~哈哈哈哈哈哈哈~太丑了~骗子的最低标准都达不到,但确实需要骗人才能找到媳妇那种~哈哈哈哈哈

还有就是
他给我留微信的时候就说他是哪哪哪的学生,我们同城,而且住得超级近的两个公寓,他把我朋友圈翻了个遍,还找到我微博,也翻了个遍~主要我们聊了一周多能感觉到他主动而且对你贼上心~很真诚的那种~好怀念啊~哈哈哈哈哈哈哈~

啊~题外话,我们去cvs照证件照的时候,人家都说他像gangster~哈哈哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-12-28 13:57:07
匿名者 发表于 2018-12-28 06:28

其实我觉着每个人都有这样或者那样的问题,不能求个完美的对象,你50他50分,他指不定觉着自己70想找个100的~哈哈哈哈~

我是抱着了解一下,看下这个花花世界各种各样的人的心态继续跟我老公聊下去的~后来发现他还矮还穷~哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

但后来发现他长的凶性格贼好~他穷是因为他特别懂事,就从小不愿给家里添麻烦,宁愿自己苦点~矮嘛,那是硬伤~哈哈哈哈哈~

但就我这德行的,在他心里觉着却已经好到天上去了的~哈哈哈哈哈哈哈~不是浮夸的宠,但真的是宠到不行,但他好像觉着理所应当~哈哈哈哈哈哈哈哈~就这样吧,我都觉着自己得瑟了~哈哈哈哈哈哈哈~希望你也可以快快捡到个自己喜欢的~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-28 14:15:54
匿名者 发表于 2018-12-28 13:57
其实我觉着每个人都有这样或者那样的问题,不能求个完美的对象,你50他50分,他指不定觉着自己70想找个100 ...

谢谢你呀 你一定是个善良的小姐姐 祝你一天比一天幸福!