北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] 关于去法国旅行

副校长

最佳新人

楼主
订去法国的机票 想要注册葡萄牙航空 怎么也注册不上 最后只能通过expeida以贵一些的价格订了一张单程票 求问有做过葡萄牙航空tp的童鞋吗?来说说感受

另外求问哪里有什么法国签证攻略吗 打算一月去办签证
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
在美国签欧洲签证不需要啥攻略。如果有美国绿卡,其它材料按照对方网页上要求的提供就好。但是签证有效期很短,基本就是行程上规定的时间,LZ要有思想准备。另外如果打算去法国,尽量安排在法国落地,否则碰上不友好的边检官有可能被拒绝入境。

副校长

最佳新人

板凳
zhaotq1 发表于 2018-12-27 13:13
在美国签欧洲签证不需要啥攻略。如果有美国绿卡,其它材料按照对方网页上要求的提供就好。但是签证有效期很 ...

木有绿卡呢

副校长

最佳新人

地板
zhaotq1 发表于 2018-12-27 13:13
在美国签欧洲签证不需要啥攻略。如果有美国绿卡,其它材料按照对方网页上要求的提供就好。但是签证有效期很 ...

刚在试着预约面试

助理教授

没有绿卡啊。那就不清楚了,大概得在中国签吧。

助理教授

在美国签的话,不是美国公民(当然美国公民可以落地签),至少得绿卡吧。

助理教授

好像今天看到个纽约签法国签证的帖子 不会就是LZ发的吧

研究生

我在北卡,我有几个同事是H1b,并没有绿卡也都顺利在美国申请了欧洲申根签证,去的是在亚特兰大的大使馆。楼主不要担心,先看看法国签证申请的官方网站吧,他们都是按照网站上的instruction来的。

博士

不知道楼主在哪,现在的签证服务都是外包给vfs global办,好多个城市有代理点,能直接去就直接去,但是收费服务特别坑。

副校长

最佳新人

张泥花 发表于 2018-12-28 02:06
不知道楼主在哪,现在的签证服务都是外包给vfs global办,好多个城市有代理点,能直接去就直接去,但是收费 ...

是的昨天预约了下个月回美 但是还没有准备材料

副校长

最佳新人

MM_DC 发表于 2018-12-27 22:36
好像今天看到个纽约签法国签证的帖子 不会就是LZ发的吧

哈哈不是呢!等我签完了可以发个帖

博士后

情人节限量

不用回国签呀,我之前F1的时候就是去芝加哥法国使馆签的申根签证,给了三个月。就是去法国使馆,然后问很简单的问题,等一周护照就可以取或者给你寄回来。我当时很着急,就正好一个朋友在我之后也去签,一起帮我把护照给取回来了。

副校长

最佳新人

箫月 发表于 2018-12-28 08:55
不用回国签呀,我之前F1的时候就是去芝加哥法国使馆签的申根签证,给了三个月。就是去法国使馆,然后问很简 ...

不错不错 我是纽约 但是我申请的是short stay 也会给几个月吗哈哈

副校长

最佳新人

箫月 发表于 2018-12-28 08:55
不用回国签呀,我之前F1的时候就是去芝加哥法国使馆签的申根签证,给了三个月。就是去法国使馆,然后问很简 ...

求问去了南法吗 戛纳尼斯那一带哈哈

博士后

情人节限量

长了眼袋的黄桃 发表于 2018-12-28 10:08
不错不错 我是纽约 但是我申请的是short stay 也会给几个月吗哈哈

short stay是多久?是去旅游还是去做什么?