北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sjin7

[宝宝喂养] 宝宝便秘

初中生

便秘的时候先别吃香蕉泥和苹果泥,会更加便秘,可以加点地瓜泥,喝点prune juice,吃点火龙果。

助理教授

我娃那个阶段也是 2-3天拉一次 一次一大坨 最近9个半月给他开始吃finger food 我就是各种新鲜水果切着 便便就每天2次了 有的时候就是时间问题还有慢慢娃能吃更多了就好了

博士后

cool_lucky 发表于 2018-12-28 08:19
我娃那个阶段也是 2-3天拉一次 一次一大坨 最近9个半月给他开始吃finger food 我就是各种新鲜水果切着 便便 ...

嗯呢好 太感谢了 问了周围的 好像也有很多孩子会便秘

助理教授

我家孩子严重便秘,最严重的时候拉出来硬的像石头,而且很大块,宝宝一边拉一边哭。西梅泥和西梅汁对她都没用,多喝水也没用,后来是每餐后喂火龙果才好转。看儿医的话,说可以吃Miralax,不会有依赖,开塞露这种会有依赖,我尽量不会用的。现在就是每天会吃一点火龙果,要不便便就给Miralax。

博士后

~青青河边草~ 发表于 2018-12-28 15:40
我家孩子严重便秘,最严重的时候拉出来硬的像石头,而且很大块,宝宝一边拉一边哭。西梅泥和西梅汁对她都没 ...

Miralax你有照片吗?麻烦给我一下 我家的也是 特别硬 有一次都硬到掉渣儿了

助理教授

sjin7 发表于 2018-12-28 22:19
Miralax你有照片吗?麻烦给我一下 我家的也是 特别硬 有一次都硬到掉渣儿了

我们当时好像1岁左右,每天半个cap,一个cap是7克,瓶盖上有条线,我是倒在奶里喂的,无色无味,也可以混在水里,不过我家的不爱喝水…你最好跟儿医确认一下可不可以吃和剂量

博士后

~青青河边草~ 发表于 2018-12-29 06:33
我们当时好像1岁左右,每天半个cap,一个cap是7克,瓶盖上有条线,我是倒在奶里喂的,无色无味,也可以混在 ...

嗯嗯好 谢谢你 这个是大人的吧 然后给他少量吧

助理教授

sjin7 发表于 2018-12-29 09:35
嗯嗯好 谢谢你 这个是大人的吧 然后给他少量吧

Miralax应该没有小孩的,我不知道你宝宝多重哎,我宝宝是瓶盖上刻度线的一半,她当时大概19磅,一天一次,如果好转可以减量或停掉

博士后

~青青河边草~ 发表于 2018-12-30 08:10
Miralax应该没有小孩的,我不知道你宝宝多重哎,我宝宝是瓶盖上刻度线的一半,她当时大概19磅,一天一次, ...

嗯 我家宝宝7个半月 19磅多

大学生

请问你家宝宝便秘有缓解了吗?我家宝宝这两周断断续续隔两天就便秘一次

大学生

yukimi_hu 发表于 2018-12-28 02:39
去看医生吧 我家的从六个月一直便秘两三个月 医生说缺水 每天不停喂水喂奶 吃西梅地瓜火龙果都不管用 孩子 ...

你好,我家宝宝14个月最近一直便秘,请问你家宝宝吃了纤维粉便秘缓解了吗?

博士后

Ireleen宝贝儿 发表于 2019-1-3 15:29
请问你家宝宝便秘有缓解了吗?我家宝宝这两周断断续续隔两天就便秘一次

缓解了 我把米糊停了 就好了 或者你可以买缓解便秘的滴液 孩子使劲拉不出来 可痛苦了

研究生

我家二,三天拉一次,他拉之前也眼红红的,我加牛油果试试。楼主停米糊那给面那些他吃吗

博士后

我的名字 发表于 2019-1-3 20:20
我家二,三天拉一次,他拉之前也眼红红的,我加牛油果试试。楼主停米糊那给面那些他吃吗 ...

这几天没吃 想给他缓一缓 稳定稳定。因为我之前给他吃的是纯大米糊 我打算过几天给他吃Gerber纯燕麦那个试

研究生

sjin7 发表于 2019-1-3 22:54
这几天没吃 想给他缓一缓 稳定稳定。因为我之前给他吃的是纯大米糊 我打算过几天给他吃Gerber纯燕麦那个试 ...

燕麦好像要7个月才可以吃吧?