北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[AE SPG信用卡] 小白求问个Amex SPG问题

副系主任

楼主

之前spg开卡奖励有10k,相当于800刀;现在只有75k,相当于600刀。我每个月出差半个月,几乎都住万豪。下个月马上又出差三个星期。这个卡万豪酒店六倍points,航空餐馆三倍。我现在能刷的就一张boa的123,求问大家现在值不值得申,还是等恢复10k再申?感谢!
ps之前不懂瞎申过几张商店卡 超过524了申不了chase Marriott
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
可以申请呀,关键是用得上就好。AMEX GOLD不错,也可以考虑一下。

副系主任

板凳
天高云淡1999 发表于 2018-12-27 07:54
可以申请呀,关键是用得上就好。AMEX GOLD不错,也可以考虑一下。

谢谢!看了一下gold确实也不错!吃饭买菜机票很合适。因为住酒店开销最大 返的最多 打算先申spg这个 过段时间申gold

助理教授

最佳新人

地板
你说的是100K吧,最好的就是申请SPG然后等待upgrade luxury,开卡刷完后,除了酒店和吃饭以外我都刷AMEX EDP

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

我觉得很值得啊,SPG Luxury直接下吧。少25k的点数听起来是不值得,但是你早一个月拿到卡,就早一个月拿六倍点数,你可以根据你的入住状况,算算几个月可以刷出来25k。你的状况估计不用担心会员等级,但是拿到卡可以注册个PPS,早几个月开始用,也能早享受。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副系主任

白猪猪 发表于 2018-12-27 12:18
你说的是100K吧,最好的就是申请SPG然后等待upgrade luxury,开卡刷完后,除了酒店和吃饭以外我都刷AMEX ED ...

少打了个0哈哈哈 我申了luxury和gold 打算明年撸个edp

副系主任

金雷_Gin 发表于 2018-12-27 18:10
我觉得很值得啊,SPG Luxury直接下吧。少25k的点数听起来是不值得,但是你早一个月拿到卡,就早一个月拿六 ...

把luxury申好了算了一下大概两个月可以刷到25k

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

JialeiHu 发表于 2018-12-27 17:24
把luxury申好了算了一下大概两个月可以刷到25k

对吧,加上两个月的pps,assume你出差会坐飞机。而且每年送15个定级night,你冲级也快一点。也是划算的。
SPG Luxury住酒店,Gold刷机票跟吃饭,美滋滋。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副系主任

金雷_Gin 发表于 2018-12-27 18:31
对吧,加上两个月的pps,assume你出差会坐飞机。而且每年送15个定级night,你冲级也快一点。也是划算的。
S ...

出差是都坐飞机 不过可惜我们机票都得从公司网站定 不能直接从航空公司买。不过gold买菜吃饭也很美滋滋了哈哈哈

博士后

我收到offer是125k申的spg