北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 收入被uber划走 要不回

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-27 02:19:45 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

上周,uber 从我的收入中adjust走了三个trip的收入,这三个trip都是少有的长途,总计被拿走了200多刀!每周辛苦开车,1000刀的收入都不到现在还被拿走200多,气到不行,联系uber,却收到如下回复,下图

而在这之前我已经通过邮件和电话跟uber解释的很清楚了,这3个trip的细节我都记得!甚至我能提供其中一个trip的细节证据!

求问论坛法律界的大神,我能能过法律途径解决这个问题嘛?还是歇菜认栽?
先谢谢各位

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

沙发
木有经验,帮顶等回复。

禁止访问

板凳

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-12-27 09:36:41
把我的小白卖了 发表于 2018-12-27 07:55
这意思是你绕远路了吧。uber不会无缘无故扣你钱。人家肯定是有什么证据才给你抽走的 ...

真没有!

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 22:52:34
是不是叫车的盗刷信用卡 被dispute了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-28 01:11:00
匿名者 发表于 2018-12-27 22:52
是不是叫车的盗刷信用卡 被dispute了?

被划走钱的是三个trip,而不是一个。
而且我很确定其中一个是正规叫车,因为那个乘客喝醉了,都吐我车里了!而且距离也不是很远,洗车费后面赔我了,但是我原来的车费被uber划走了大半!uber都没给个细则说法!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-28 01:15:23
洗车费是从乘客的账户上直接转过来的,150刀!
另外两个是长途,一个是在机场接的乘客,这乘客要求在她家附近的7-11店下车,另一个也是普通叫车。。。
哎,司机真是任人宰割,毫无保障!
建议各位uber司机当日cash out!别把钱留在uber账户上!