北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 大家工资都这么高吗,怎么动辄几十万。

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 10:08:20
匿名者 发表于 2018-12-27 09:50
哪个层主?我回复的人没有说码农行业,我回复的那个人自己都不是码农,楼主也没说码农,还是你先审题吧, ...

我回复的层主原话如下:“没你说的这么夸张,我闺蜜在湾区,码农,只有12万,31岁。”
你的确应该无语。

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 10:08:21
老公在Google,base也才13W。。。还是一年工作经验跳进去的,也没有人人二十万

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 10:10:46

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

同湾区。。。哪有人人都20多w的。。。
毕业了,工作3,4年的,也没有人人都20w好吧。。。。
进的好点儿的公司,如果股票算上可能会有一些?

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 10:12:58
我做文职一年5万 差点没法活了 我老公大公司会计一年8万 我哥也是大公司会计8.5万天天加班

博士后

匿名者 发表于 2018-12-27 05:27
因为在论坛里 吹牛是不用上税的。

就是 楼主看看就行了 不能全信

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 10:18:17
中部 毕业三年跳大公司会计一年八万 加target bonus九万 这是不是没法活

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 10:18:52
匿名者 发表于 2018-12-27 10:10
我就是你嘴里的层主 尴尬吗

既然你这么信赖本层主 那么本层主告诉你 本层主的意思是 码农都没这么高 别 ...

不尴尬啊。就是你闺蜜那工资有点低啊。

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 10:23:39

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 10:24:24
比工资做什么?SO LOW, 有本事比自己开的公司一年的利润啊(自己白手起家)。。。再比工资,不也是到日子等人家给你发PAYCHECK吗?哪天老板不开心了,把你解聘了,你还比什么工资啊。难道比失业时候的遣散费? 有什么好比的。。。感觉太LOW。 好好努力,自己当老板,财务自由,那才是牛。

小学生

匿名者 发表于 2018-12-27 01:12
湾区做data scientist,毕业第一份工作,不累不加班,一年差不多16w,不能跟码农比,过的也挺开心的,不过 ...

请问你是本科还是研究生毕业呀 我也想找data scientist的工作 但好像本科学历不太够

博士后

最佳新人

老师,一年三万,吃土为生
专业代购 可培训新人 包教会 价格面议

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-27 10:59:38
匿名者 发表于 2018-12-27 07:42
既然说收入了,当然要说个高点的给大家当动力。打个比方你说美,选凤姐?
但眼光别局限了,加州二十多万码 ...

你这个比喻压根不恰当。薪金收入不同地区不同职业的起伏太大了,码农这几年遇上好时机站到风口上非常高薪,但你不能就一副高高在上的姿态说其他行业的薪水低。就拿你的例子来说,虽然选美是要向林志玲看齐,但你不能说其他普通女人丑,一个道理。

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 11:05:21
朋友男友google30万年薪 好像讲着意思包含啥股票啊 基金啊各种 股票不卖就不是钱 最后到手每个月就几千

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 11:22:07
圆圈 发表于 2018-12-27 09:41
我认识的Facebook的程序员进去起薪12W Uber的做data的起薪8W 俩人都在湾区 没论坛听说的那么高 什么人人二 ...

有的人可能把股票都算上了