北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 大家工资都这么高吗,怎么动辄几十万。

副教授

匿名者 发表于 2018-12-27 01:12
湾区做data scientist,毕业第一份工作,不累不加班,一年差不多16w,不能跟码农比,过的也挺开心的,不过 ...

很好奇弯区如果税前20万 到手的话有多少?

副教授

匿名者 发表于 2018-12-27 01:37
对啊,我也想知道楼里那个说34岁13w工资低的女生,她的码农老公是有多高工资,现在的码农媳妇这么牛的么, ...

感觉这年头只有码农的老婆抬得起头了

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 08:04:10
网上吹牛不交税

助理教授

咋不和运动员比啊?大联盟的起步年薪至少50万。

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 08:38:18
四大工资这么低为什么还在四大啊!简直压榨啊

小学生

大家加油啦 360行 行行出状元嘛 别气馁嘛 你们都是吓大的?我刚来美国一个礼拜才50

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

主要是看消费水平,那个嫌弃自己老公工资低的楼主说他们住在高房价区。消费水平高的地方挣钱可能也就多些吧。也可能她老公的工资和相同职业相同经验的比起来低一些?我认为不同行业的人真的没法比,每一行都有自己的作用,单看这些数字也没啥意义,自己觉得钱够花就行!而且我觉得催着老公上进还不如自己努力一点呢!

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 09:26:25
匿名者 发表于 2018-12-27 01:39
没你说的这么夸张,我闺蜜在湾区,码农,只有12万,31岁。

我的意思是20w在湾区也不算高,生活成本太高,也就相当于中部13w吧估计,不是说湾区工资多高,当然像我钱少也有钱少的活法,我只是就工资和地域成本这么说而已 ,我认识的程序员都至少20多万,还以为都这么多。。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

不同的确和行业的确差别很大

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 09:34:43
Eva_wAng_oO 发表于 2018-12-27 07:56
很好奇弯区如果税前20万 到手的话有多少?

税401k后,估计12w? 我自己的到手差不多62%

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 09:40:20

研究生

我认识的Facebook的程序员进去起薪12W Uber的做data的起薪8W 俩人都在湾区 没论坛听说的那么高 什么人人二三十万的

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 09:42:26
匿名者 发表于 2018-12-27 09:40
湾区很大,不是每个人都在好的公司,也不是每个人都是码农,8万9万的多的是,不能因为自己工资高,就觉得 ...

层主说是码农啊。我就只是对比码农啊。你先审题好不好。

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 09:50:38

博士后

你一看地区,看看那个household在当地是多少百分比,不要被数字吓到