北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 大家工资都这么高吗,怎么动辄几十万。

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 00:42:39 |阅读模式
刚在别的帖子里看到13万年薪都被好几个人吐槽工资低。我想了解下大家工资都是几十万起步?lz美本美硕会计按部就班考到cpa现在在LA某四大当审计狗三年经验也才8万。虽然会计收入确实不高,但我想说明下世界上职业不只有码农。。感觉一谈收入都在拿码农当标准。无奈。

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

因为码农工资高待遇好就是大家憧憬的啊
总不能选个又累又苦的当标杆啊

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 01:12:51

湾区做data scientist,毕业第一份工作,不累不加班,一年差不多16w,不能跟码农比,过的也挺开心的,不过在考虑跳槽涨涨工资
工资高低还是要看地区的 湾区这边20w都不算什么。。

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 01:25:59
楼主说出我心里话了,虽然码农工资高,但每个专业都有自己的用处,都是大家辛苦读书学到的专长,也不是每个人都对编程有兴趣。如果大家都拿码农的工资作为标准,那对其他专业太不公平了。

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 01:37:06

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 01:39:57

科学家

匿名者 发表于 2018-12-27 01:25
楼主说出我心里话了,虽然码农工资高,但每个专业都有自己的用处,都是大家辛苦读书学到的专长,也不是每个 ...

现在动不动 找不到工作 工资不好的
都去做码农
其实各行各业都有自己的好

版主

看看就好。

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 05:27:12
因为在论坛里 吹牛是不用上税的。

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 06:37:51
当初为了生活,工资高了,但还是离婚了,不知道赚多了为了啥

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 06:38:12
匿名者 发表于 2018-12-27 01:39
没你说的这么夸张,我闺蜜在湾区,码农,只有12万,31岁。

同在湾区,这个真的有点低。

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 07:17:57
安慰一下大家吧 我的一年工资不到五万。

科学家

那种主要是码农吧

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 07:42:04
既然说收入了,当然要说个高点的给大家当动力。打个比方你说美,选凤姐?
但眼光别局限了,加州二十多万码农也不算高。同是数学本科,身边有的重读当了牙医, 每年二十多万,住在房价十几万的中部。。。VC, Trader,律师都很高,但他们很忙,估计不逛这论坛。

大学生

匿名者 发表于 2018-12-27 01:25
楼主说出我心里话了,虽然码农工资高,但每个专业都有自己的用处,都是大家辛苦读书学到的专长,也不是每个 ...

说的很好 现在老是在说马公工资 很多人不平衡也会转码 可是将来难道其他行业都不要了吗