北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 在公园里碰到一个非常mean的家长

小学生

楼主
    带宝宝常去的一个公园,今天碰到一个神经病。宝宝在公园跑来跑去很正常,我一般都是及时跟在后面,今天一不留神,她就跑到旁边荡秋千的那块(其实也就离我不到5米远的距离),差点被正在荡的秋千撞到。我跟荡秋千的孩子家长都被吓到了。我急忙说了很多句对不起。那位家长不依不饶,说了一堆,不好好看孩子,太危险,语气很差,关键是骂我stupid,  are  you serious?
      我当时shock到了,很想骂回去,但是想想自己也有错就憋回去了,没过一会儿那个男的就带着孩子离开了公园。但是,但是,我今天一天心情都非常不好,也许当时骂回去就不会这么难受了。一直以来都在孩子们的环境里,大家都很friendly,头一次碰到这种情况
       我想问下大家,如果是你们回骂回去吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
妈妈们在公园里真的要特别小心飘在空中的秋千,还挺危险的

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

板凳
离你五米远感觉已经很远了

博士后

地板
我带着宝宝出去玩都在一米内

博士后

下次还是把孩子看好吧,幸亏没出事,骂不骂的都不重要了

小学生

谢谢你们的回复,确实是我自己大意了,检讨检讨

副教授

之前我带孩子在公园玩,一个小孩跑我孩子秋千后面,我吓得大叫,你自己不管好孩子,如果连累了别的孩子也遭遇危险,别的父母心情如何?可能是他有点凶,可是你不对在先,对方也是吓到了吧

小学生

Nino830617 发表于 2018-12-29 17:48
之前我带孩子在公园玩,一个小孩跑我孩子秋千后面,我吓得大叫,你自己不管好孩子,如果连累了别的孩子也遭 ...

接受批评