北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

曝光不靠谱贷款经纪

高中生

楼主

我家人要买我的房子,找了Charles做不查收入贷款,家人信用800以上,30%头款,有房产,按理说应该不难贷款。而且我们给足了Charles时间,他做了一个半月,在期间我不断确认贷款是否有问题,他一直说没问题,让我们可以进行交易open escrow。我们也非常配合他,基本上他要的文件我们当天就给他。他答应12月中旬放款,却一直没消息。上周告诉我们贷款终于批准下来了,后来又告诉我们虽然批下来了但是有个条件是需要查两年的收入,我们就傻了,明明做的是不查收入贷款,为什么还要查两年的税单??
他做砸了贷款以后也没有要帮我们解决,一周没有跟我们联系,一句道歉的话都没说过。直到今天,他联系我们说有解决方式,就是借高利贷,8%的利息,3%手续费就是差不多2万!之后可以帮我们重贷,再收1%手续费,我当然不愿意了,他说那重贷的1%不收你了,多划算呀……
我都傻眼了,我不愿意,他就抱怨说我矫情,说我心理承受能力低,说不想再和我说话,不想再接到我的电话,说他经常有做砸的案子大不了就是做hard money贷款以高额的手续费和利息把钱贷出来就完事了?让我不禁想到他是不是故意把客人贷款做砸了然后就收取高额手续费做高利贷!房子买卖中断,公证行的订金损失了一部分,房屋的检查费和估价费还有申请贷款的信用报告费都没了…
现在房子又卖不成,新房子也买不成了,他还说我们能拿回来一部分定金就不算有什么亏损了?就是买不成房子而已??
他赚的都是黑心钱啊!希望大家可以擦亮眼睛,不要上他的档!
这是他的信息:
ACG Funding 佳信贷款
17590 Colima Rd. Rowland Heights. CA 91748 6266939198
Charles Ge
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
这他妈太恶心了

助理教授

板凳
直接去国泰银行就可以做啊!干嘛找经纪人

小学生

地板
发消息给你了

助理教授

博士后

他应该一开始就是想让你借高利贷的,只不过一开始这样做,你肯定不接受,所以一步一步的来,不要找私人的贷款,还是直接找银行,华美也有不查收入贷款的

博士后

都是故意的呀     

大学生

直接去银行啊,East West Bank、Cathay bank都可以啊,Chase还有很多银行都有华人Banker

小学生

特意注册了个号, 我觉得这个还是要看的,我之前去找银行 贷了两个月都没贷下来(主要流程慢),着急,找了一个叫创锐的broker 半个月就给我搞定了,也是不查收入的,利息和银行一样, 见仁见智吧,你这确实有点倒霉。

研究生

王小咪nemo 发表于 2018-12-27 14:40
直接去银行啊,East West Bank、Cathay bank都可以啊,Chase还有很多银行都有华人Banker ...

不查收入..

高中生

是啊… 现在事情都被耽误了

高中生

SeLinA-雯 发表于 2018-12-27 00:12
直接去国泰银行就可以做啊!干嘛找经纪人

当时也是朋友介绍的,说经纪人的利息低些而且比较快,没想到……哎

高中生

王小咪nemo 发表于 2018-12-27 14:40
直接去银行啊,East West Bank、Cathay bank都可以啊,Chase还有很多银行都有华人Banker ...

以后学聪明啦。当时听说broker利息比较低也比较快,而且因为有800以上信用 30%头款 以为很容易办 没想到会发生这样的事情

高中生

糊TINGTING2900 发表于 2018-12-27 13:16
他应该一开始就是想让你借高利贷的,只不过一开始这样做,你肯定不接受,所以一步一步的来,不要找私人的贷 ...

可能真的是这样 都是套路

高中生

谢谢 现在buyer被吓跑了不买了 所以暂时不需要了 谢谢哦