北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国公民] 麻烦大家帮我看看我是直接面试就可以入籍了吗

博士

匿名者 发表于 2018-12-27 11:46
请问你在纽约,bk吗,我5月指模到现在也没动静

对啊,等的心塞

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-27 12:58:07
Joanna51 发表于 2018-12-27 08:38
我是12/17号跟你一样网上状态,然后24号收到信

那你什么时候面试呀?也是三藩市吗

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 15:09:03
匿名者 发表于 2018-12-26 22:40
我今年1/15申请的 2/5打指模 然后一直都没理它 然后今天收到信 下个月18号面试 我在三藩市 ...

同在三藩市。今年1/19申请的 2/5打指模 ,12/26网上状态变更为已安排面谈。 还在等面谈信中。。祝楼主秒过!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-27 17:41:05
匿名者 发表于 2018-12-27 15:09
同在三藩市。今年1/19申请的 2/5打指模 ,12/26网上状态变更为已安排面谈。 还在等面谈信中。。祝楼主秒过 ...

估计也是下个月。准备好了吗?我还在犹豫要不要去

初中生

匿名者 发表于 2018-12-27 12:58
那你什么时候面试呀?也是三藩市吗

1.22,麻省

初中生

匿名者 发表于 2018-12-27 11:30
恭喜恭喜 好好准备考试 祝你一切顺利

谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-12-28 09:12:46
匿名者 发表于 2018-12-27 17:41
估计也是下个月。准备好了吗?我还在犹豫要不要去

现在好好准备还来得急。放松心态,没有什么好担心的你肯定是秒过。等你的好消息!

匿名
匿名  发表于 2018-12-28 10:46:32
匿名者 发表于 2018-12-27 00:17
因为我之前以为自己还不够资格入籍,而且我还是上个星期才拿到我的十年绿卡,之前觉得拿绿卡已经很难了,结 ...

Take Bill's with both of your names on them, bank statements,  mortgage/ lease, health insurance (if you have it together)  retirement plan if you have each other as beneficiary and taxes. All for the last three years. Birth certificate for both and children if any , marriage license. Traffic tickets if any with court docket to prove you paid them.

博士后

恭喜恭喜好好复习秒过。