北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 过去了

博士后

Ilyshelly 发表于 2018-12-27 07:42
你用人家钱的时候挺开心的 住人家房 让你人帮你办身份的时候你的男人自尊哪儿去了?! ...

我也是这样觉得的,你还是趁早离开,不要拖累人家女孩子的青春

博士后

KellyCCC2016 发表于 2018-12-27 06:55
你这种叫入赘... 你花她钱的时候怎么就不见你伤自尊了?你赚的比她多,身份自己办,孩子不就可以跟你姓了么 ...

没错

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 08:00:55
匿名者 发表于 2018-12-26 19:50
我觉得跟谁姓好像无所谓,名字而已,可能我是女生我觉得无所谓,男生会比较在乎。如果lz在乎,可以商量生两 ...

赞同
我姐就跟我妈姓。我妈也是独身子女。我爸是去工作的不过也很会做家务。不知道我老爸有什么魔力,我们一家人都很尊重和听他的话!

高中生

齐大非偶 收入问题可以导致一系列问题的

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 08:03:09
同問那女的看上你啥了?吃軟飯的時候怎麼沒見你不舒服呢?

博士后

你吃人家的,住人家的,还睡人家。孩子跟人家姓好像也蛮有道理的~ 我觉得你不吃亏啊,毕竟除了精子,感觉你啥都没贡献过啊,还要自尊?
自尊是自己争取的,不是别人赋予的,这个跟你家境如何,挣钱能力如何无关。

我老公家境也不如我家,可他很努力在工作,也一直在丰富自己。

以后生老二我也打算跟我姓,并不觉得有什么毛病,老大跟我老公姓了,以示我的尊重了。

版主

男的都想找小鸟依人型的 可是你也不想想 一旦女生比你强 你就不再是她的依靠了 你还让她怎么依人啊
要么 你就找个比你弱的 让她依靠你
要么你就顺从 让她彻底成为你的女王 (这其实也并不丢人啊)

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 08:31:46
跟女方姓怎么了 人家不该一味付出的吧 其实觉得即使以后结婚你这个性格表面顺从 其实内心的反抗的又改变不了现实 怕你对不起人家 你俩还是算了吧 你找个崇拜你的吧还是

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 08:32:26
楼主就是传说中的软饭男,既然选择了,当然凡事都已女主为先

副教授

为啥你也理所当然让她付钱呢

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 08:37:49
真想不明现在的男人,用女人钱时 就没有一些大男人的主义;到结婚小孩姓什么,才想到自己是男人。又想坐享其成,又不想付出,这样就不要想少奋斗几年。不要以为自己是吴彦祖、彭于晏,是女人都想倒贴。凤凰男,真让人怕怕……

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 08:39:05
论坛里每天都有新的剧情上演,真是大千世界额

博士后

你花她钱的时候怎么不觉得她强势了

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 08:43:13
我觉得你享受人家带来的一切并且这个妹子还没有嫌弃你真的对你已经够好了,两个人在一起要求的是付出对等和包容,人家付出了那么多并且包容了你的能力和经济不如她这样的情况,要求孩子和自己姓也不过分啊,大概换了任何一个经济条件达到这水平的妹子和你在一起都会提出这样的要求,毕竟你也说了你跟她差距太大。过不去心里的坎那是心里的问题,实在过不去那就分手找个能力比较弱的妹子

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 08:54:47
匿名者 发表于 2018-12-26 22:00
女方看上你什么了?

我也想知道哈哈哈哈哈哈哈