北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 过去了

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 18:40:28
女财男貌。楼主肯定是长得好看

博士后

我是女的,虽然即使我挣很多钱,我也不喜欢男方在家带孩子,孩子我也觉得随老公姓没关系的。但是我觉得lz有一点说的不对,不能说女方不尊重你。现在都男女平等了,有了孩子两个人肯定要有一个更偏重照顾家带孩子,为什么女方在家照顾家就没问题,男生就变成女方不尊重你了。我觉得这是每个人的想法不同不代表不尊重,如果不尊重就不会问你意见了。

匿名
匿名  发表于 2018-12-28 01:25:17

我如果是你女友在付出一切後知道你這樣問會很心寒

女生還有懷胎十月加上生產的風險
不單單只是錢誰出的多的問題
懷孕跟分娩本身就是女生付出的多的一件事。
男生就是兩秒鐘而已。

匿名
匿名  发表于 2018-12-28 08:12:34
从自己女生角度出发,我觉得楼主这个“男人”做的挺让人可怜的。我老公虽然现在也不是赚的很多,但是可以让我看到未来因为他特别有上进心,一直在充实自己,而且很男子汉气质,所以即使开始过些难的日子,我也很相信他甚至崇拜他。楼主,说句不好听的,如果换成我是你女朋友这样养着你给你饭吃给你身份,我虽然也会让你在不影响照顾家庭里的情况下出去上班,但是我也不会让孩子跟你姓的,真的以后怕丢孩子脸。但我也实在想不出来能看上你的理由,因为大多数女人都不想一辈子低头看自己的男人。建议楼主分手吧,别耽误人家女孩,因为你确实很丢人,一个男人居然连自己孩子姓什么都不能讨论(哈哈,真的忍不住笑了)。

匿名
匿名  发表于 2018-12-28 08:32:32
LZ爆个照吧,如果长得跟彭于晏一样,你女朋友不要你的话我也可以养你

禁止发言

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-12-28 13:49:07
这个帖子很搞笑啊,从姓名篇到小白脸,其实楼主蛮可怜的,建议要么分手找个比自己弱的,要么如果在这段感情里,重新审视一下自己的定位和未来规划。感觉楼主不是那种有野心的,说实话还挺窝囊,到外边工作估计也做不出什么。你考虑一下是不是你其实更适合在家呆着呢(没有攻击性)?有时候自尊跟现实两回事,每个人适合做的事情也不一样,也许你把孩子带好把老婆伺候好了才是你最擅长和适合的事业呢?好好思考一下人生吧。

匿名
匿名  发表于 2018-12-28 15:18:10
我有認識個大姐的老公就是在家待著照顧她,煮飯給他吃。大姐的工作能力很強,出差她老公都跟著去的,他煮飯也確實很好吃,但是人是很窩囊的那種,整天喝酒.....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-28 15:41:53
实话实说 发表于 2018-12-28 09:31
我支持你
这些妇女一个个意淫
有几个和妈姓又有几个孩子和母姓?

谢谢你