北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: douzi

[快递] 被fedex 气死了

研究生

大海上的小鹿 发表于 2018-12-27 14:40
网上显示的到货日期是estimated,大约时间不能做准的. 还是要看tracking history. 如果一次都没送那就搞不 ...

亲自去问过 快递推卸责任说是商家要求退回,结果打电话给商家 商家说是快递问题 他们没有要求,结论就是fedex的问题 不知道抽什么疯!投诉也没用 造成的损失只能自己认了……

博士后

douzi 发表于 2018-12-27 15:19
亲自去问过 快递推卸责任说是商家要求退回,结果打电话给商家 商家说是快递问题 他们没有要求,结论就是fed ...

要商家再寄一次呢?

初中生

Fedex就是这样!特别不负责管理还很混乱!

上次我的包裹也是Fedex寄,显示预计周四寄到,结果没收到,我打电话去问,告诉我说是我家没人已经拿回去Office了,我说我一整天都在家,怎么会没人?又告诉我说是driver进不去大门,我说我们小区可以直接放locker里的,不用进大门,于是又说哦那就是不知道怎么进去locker的门…

我说那他一声不吭就拿回去了甚至没有留下任何note说去哪里取?那边又说已经给我安排了周五重新投递,还做了记号说要是再进不去门就给我打电话,我说好的。结果,周五又是一天过去了,没有收到,甚至tracking都没有更新任何信息,我打电话问又咋了?那边直接说:哦,今天driver没有出来投递!我给你安排下周一投递吧!我简直无语了,这今天推明天明天推下周,第一次遇到快递这样投包裹的,我说算了你给我查查在哪个Office我自己去拿吧,结果又告诉我说不能自己去拿,要商家send request给Fedex之后,我才能去拿???我说那这个driver要是一直不知道咋投,他又不联系我,又不放leasing office,我又不能自己去取,那最后会怎样?她说,那过几天时间到了就把我的包裹直接退回去

小学生

Fedex还把我抢的限量版Adidas鞋寄没过

副教授

我也出现过一次这种情况,联系卖家寄了第二次才顺利寄到但地址都是一样的,浪费很多时间。

研究生

大麦麦麦麦子 发表于 2018-12-27 17:47
Fedex就是这样!特别不负责管理还很混乱!

上次我的包裹也是Fedex寄,显示预计周四寄到,结果没收到,我打 ...

过程好纠结…我这个到了当地即刻就被退回的 送的流程都没有 抽疯

研究生

BunnyCat 发表于 2018-12-28 05:29
我也出现过一次这种情况,联系卖家寄了第二次才顺利寄到但地址都是一样的,浪费很多时间。 ...

真的是浪费时间 哎

研究生

hi,December 发表于 2018-12-27 21:46

我抢了一双限量乔丹也给我退回了…

研究生

hi,December 发表于 2018-12-27 21:46

那寄丢了 最后怎么处理的?谁赔钱?

初中生

douzi 发表于 2018-12-28 07:29
过程好纠结…我这个到了当地即刻就被退回的 送的流程都没有 抽疯

感觉他们真的特别不负责任

小学生

douzi 发表于 2018-12-28 07:31
那寄丢了 最后怎么处理的?谁赔钱?

联系了fedex说他们会跟adidas交涉,后来又联系了adidas3次才把钱退回来,来来回回一共花了3个月. adidas客服平均都要等半小时. . tracking 停在out for delivery就没有然后了