北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 请问有没有不想结婚不想生孩子的小姐姐?

博士后

匿名者 发表于 2018-12-27 12:19
今天给你的精神调教就这样吧,你的战斗力真的很不行。估计是野爹多了,基因太杂了。要么就是你妈生你的时 ...

赶快去睡觉吧 墙内狗...再逼逼明天小心起不来...新闻就是 一29大龄青年 网吧气吐白沫,初步诊断是论坛被骂起出脑溢血,抢救无效当场死亡...

博士后

匿名者 发表于 2018-12-27 12:21
谁嘴贱谁清楚呀?楼主说一个人养条狗怎么了,你就说别人一大家子其乐融融,意思不就是楼主描述的这种情况 ...

我喜欢说什么就说什么 你能管得了我吗? 你以为你是谁..

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 12:23:13
IAMNUMBERONE 发表于 2018-12-27 12:20
哈哈哈哈哈  我没种 我不匿名  你有种 没脸混论坛,除了骂人 撸管 你还会什么。。还有钱充值不  来我这 吠 ...

哦,原来你妈站街你老婆接客最后努力给你开了家网吧呀,怎么,前面上网,后面继续做皮肉生意?你就当甩手掌柜,二维码收款

博士后

匿名者 发表于 2018-12-27 12:22
我看你是气得爆血管了吧,话都不会看。中文读不懂。你自己没逻辑怪别人没讲清楚,真的很孬种,因为不敢承 ...

算了 我估计你自己写得东西自己都看不懂 哈哈哈 我真是服了你

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 12:23:58
IAMNUMBERONE 发表于 2018-12-27 12:22
我喜欢说什么就说什么 你能管得了我吗? 你以为你是谁..

那我喜欢说什么就说什么,你又管得着吗?我只要没说是你家,你凭什么说是我的命呀?

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 12:24:29
IAMNUMBERONE 发表于 2018-12-27 12:23
算了 我估计你自己写得东西自己都看不懂 哈哈哈 我真是服了你

没办法傻*战斗力不够了,就开始说别人不行了,自欺欺人有意思吗?这辈子你都这么过来的把

博士后

匿名者 发表于 2018-12-27 12:23
那我喜欢说什么就说什么,你又管得着吗?我只要没说是你家,你凭什么说是我的命呀? ...

哈哈哈哈哈哈 我知道了 戳中你得G点了 行了 认命吧 贱B 你就活该这样 肯定就是太贱了 嫁不出去

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 12:25:35
IAMNUMBERONE 发表于 2018-12-27 12:22
赶快去睡觉吧 墙内狗...再逼逼明天小心起不来...新闻就是 一29大龄青年 网吧气吐白沫,初步诊断是论坛被骂 ...

哈哈哈根据你的说法,你这么有经验,那你才是墙内狗咯?还是关了你的vpn吧,这里不是你来的地方。

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 12:26:21
IAMNUMBERONE 发表于 2018-12-27 12:25
哈哈哈哈哈哈 我知道了 戳中你得G点了 行了 认命吧 贱B 你就活该这样 肯定就是太贱了 嫁不出去 ...

我娶妻婚嫁怎么样你管不着,还是管管你老婆跟你妈的梅毒吧,也不嫌臭。

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 12:28:47
IAMNUMBERONE 发表于 2018-12-27 12:25
哈哈哈哈哈哈 我知道了 戳中你得G点了 行了 认命吧 贱B 你就活该这样 肯定就是太贱了 嫁不出去 ...

能不能别学我骂你的话来骂我,弱智真的。照你的意思我反驳你就是戳我痛处,那我开始说的一家子的话就是戳你痛处了哦。真是不好意思,不小心接揭露了你失败人生的真相。

博士后

匿名者 发表于 2018-12-27 12:25
哈哈哈根据你的说法,你这么有经验,那你才是墙内狗咯?还是关了你的vpn吧,这里不是你来的地方。 ...

一大龄女青年 我告诉你 就是cao你逼 然后就不要你 你这种B就是贱 活该 就是你得命运

博士后

匿名者 发表于 2018-12-27 12:28
能不能别学我骂你的话来骂我,弱智真的。照你的意思我反驳你就是戳我痛处,那我开始说的一家子的话就是戳 ...

赶快带着你得狗 跟狗一起活吧...女表子配狗 天长地久  哈哈哈哈哈

副教授

计划改不上变化哦~
跟着自己的真实想法走就好,不要太在意别人的看法,生活是自己的。

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 12:31:11
IAMNUMBERONE 发表于 2018-12-27 12:29
一大龄女青年 我告诉你 就是cao你逼 然后就不要你 你这种B就是贱 活该 就是你得命运 ...

哈哈我是男女你搞清楚了吗?你真的很喜欢意淫。我只知道你是一个家庭不幸,子女不孝,克死全家,断子绝孙,无业游民,对着二次元撸管的肥宅死变态,社会毒瘤垃圾外加被害妄想症。

博士后

匿名者 发表于 2018-12-27 12:28
能不能别学我骂你的话来骂我,弱智真的。照你的意思我反驳你就是戳我痛处,那我开始说的一家子的话就是戳 ...

你揭露你自己得事更多一点..你这种人 嘴贱, B 贱,没品,也只能跟狗过。。恭喜你