北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 请问有没有不想结婚不想生孩子的小姐姐?

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 12:12:10
IAMNUMBERONE 发表于 2018-12-27 11:57
我看你这傻X说得那么嗨 难得有人要出来嘴贱 我就来陪你一下 看看你这人心理到底有多变态,看看你是有多么的 ...

能不能别用捡我的话呢,有点创造性好吗?肥宅看这么多二次元,肉体是废物,精神上应该通过yy锻炼得比较发散思维了吧,比如你的被害妄想症就是衍生产物。没想到你精神肉体双重垃圾,同情你都同情不过来了。讲话没有逻辑,骂人没有想法,垃圾话车轱辘一样来回讲。你妈站街你女朋友出台赚的钱就只供得起你去两块钱一个小时的黑网吧

博士后

匿名者 发表于 2018-12-27 11:59
那你的意思就是你是很有经验的对着二次元yy撸管的死肥宅咯,哈哈哈。打脸吗?对于你这种社会底层垃圾我羞 ...

高端人 出来说话啊 别跑啊..说说你有多牛 B, 说说你的英雄事迹,让我们歌颂一下你这无名英雄..

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 12:13:41
IAMNUMBERONE 发表于 2018-12-27 12:08
你这种人 就是过得不怎么样,玩论坛也只能隐身骂人,我感觉不到你有多他 妈 的高尚..说白了就是没种 ...

匿名怎么了,我一开始回复的时候就是匿名发表观点而已,我骂人了吗?你先人身攻击还有脸讲什么谁是谁非?哈哈哈笑死我了真的,除了匿名这点是不是骂不过了?

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 12:14:44
IAMNUMBERONE 发表于 2018-12-27 12:13
高端人 出来说话啊 别跑啊..说说你有多牛 B, 说说你的英雄事迹,让我们歌颂一下你这无名英雄.. ...

说了呀,你妈梅毒感染你眼睛瞎了看不见吗

博士后

匿名者 发表于 2018-12-27 12:12
能不能别用捡我的话呢,有点创造性好吗?肥宅看这么多二次元,肉体是废物,精神上应该通过yy锻炼得比较发 ...

哈哈哈哈哈哈 估计还是在墙内网吧抽烟通宵的垃圾..有空去看看你妈吧.. 来给我发个二维码 我给你钱吃饭..

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 12:16:20
IAMNUMBERONE 发表于 2018-12-27 12:08
你这种人 就是过得不怎么样,玩论坛也只能隐身骂人,我感觉不到你有多他 妈 的高尚..说白了就是没种 ...

你有种?孬种吗?二次元废物种?

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 12:16:57
IAMNUMBERONE 发表于 2018-12-27 12:15
哈哈哈哈哈哈 估计还是在墙内网吧抽烟通宵的垃圾..有空去看看你妈吧.. 来给我发个二维码 我给你钱吃饭.. ...

比你在家抠脚用二维码收你妈的卖身钱好呀。

博士后

匿名者 发表于 2018-12-27 12:13
匿名怎么了,我一开始回复的时候就是匿名发表观点而已,我骂人了吗?你先人身攻击还有脸讲什么谁是谁非? ...

你嘴贱在先,脸皮也是够厚,就是个瘸三三嘛..就是个懦夫嘛,匿名的世界就是你的世界,你这种人就是一辈子躲家里啃老的垃圾。可悲  

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 12:18:28
絕對系理想的生活!

博士后

匿名者 发表于 2018-12-27 12:14
说了呀,你妈梅毒感染你眼睛瞎了看不见吗

哈哈哈哈哈哈哈哈 行了 别说了 回家看看你妈吧 二 B 你这辈子也就这样子了 悲哀

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 12:19:04
IAMNUMBERONE 发表于 2018-12-27 12:15
哈哈哈哈哈哈 估计还是在墙内网吧抽烟通宵的垃圾..有空去看看你妈吧.. 来给我发个二维码 我给你钱吃饭.. ...

今天给你的精神调教就这样吧,你的战斗力真的很不行。估计是野爹多了,基因太杂了。要么就是你妈生你的时候把人丢了把胎盘养大了。

博士后

匿名者 发表于 2018-12-27 12:16
你有种?孬种吗?二次元废物种?

哈哈哈哈哈  我没种 我不匿名  你有种 没脸混论坛,除了骂人 撸管 你还会什么。。还有钱充值不  来我这 吠一声,我给你钱 我天天供你上网吧

博士后

匿名者 发表于 2018-12-27 12:19
今天给你的精神调教就这样吧,你的战斗力真的很不行。估计是野爹多了,基因太杂了。要么就是你妈生你的时 ...

干嘛 气脑瘫了 说话语无伦次的

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 12:21:01
IAMNUMBERONE 发表于 2018-12-27 12:17
你嘴贱在先,脸皮也是够厚,就是个瘸三三嘛..就是个懦夫嘛,匿名的世界就是你的世界,你这种人就是一辈子躲 ...

谁嘴贱谁清楚呀?楼主说一个人养条狗怎么了,你就说别人一大家子其乐融融,意思不就是楼主描述的这种情况就不其乐融融吗?那我说一大家子有矛盾哪里不对?我那句话那个字是说你本人你家?说你有被害妄想症还不信。马上就说这是我的命,你不是嘴贱吗欠骂吗?

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 12:22:01
IAMNUMBERONE 发表于 2018-12-27 12:20
干嘛 气脑瘫了 说话语无伦次的

我看你是气得爆血管了吧,话都不会看。中文读不懂。你自己没逻辑怪别人没讲清楚,真的很孬种,因为不敢承认是自己傻*