北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 请问有没有不想结婚不想生孩子的小姐姐?

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 11:19:36
IAMNUMBERONE 发表于 2018-12-27 11:18
你这种人活该活着黑暗中 慢慢死去..再见 你这个见不了人的废渣

你已经死了,肉体活着,内在已经腐朽了。比废渣还可怕。人类的毒瘤就是你。

博士后

匿名者 发表于 2018-12-27 11:19
你已经死了,肉体活着,内在已经腐朽了。比废渣还可怕。人类的毒瘤就是你。 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈....那你就人类的病毒了....你这种一看就知道是那种死宅,天天看着那种二次元在那里撸管。看不得人家好...

博士后

匿名者 发表于 2018-12-27 11:19
你已经死了,肉体活着,内在已经腐朽了。比废渣还可怕。人类的毒瘤就是你。 ...

继续来骂我啊。。怎么了 老板让你去洗碗了吗? 还是气出翔了

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 11:50:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 11:51:41
IAMNUMBERONE 发表于 2018-12-27 11:39
继续来骂我啊。。怎么了 老板让你去洗碗了吗? 还是气出翔了

哈哈哈只有你这种没有工作没有学业没有人生的傻*才会一直蹲守论坛求羞辱。

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 11:52:03

博士后

匿名者 发表于 2018-12-27 11:51
哈哈哈只有你这种没有工作没有学业没有人生的傻*才会一直蹲守论坛求羞辱。 ...

你说你自己吧?说得那么溜, 不要随随便便applyn你自己经验到别人身上

博士后

匿名者 发表于 2018-12-27 11:51
哈哈哈只有你这种没有工作没有学业没有人生的傻*才会一直蹲守论坛求羞辱。 ...

我看你这傻X说得那么嗨 难得有人要出来嘴贱 我就来陪你一下 看看你这人心理到底有多变态,看看你是有多么的可怜和悲哀。。

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 11:59:18
IAMNUMBERONE 发表于 2018-12-27 11:54
你说你自己吧?说得那么溜, 不要随随便便applyn你自己经验到别人身上

那你的意思就是你是很有经验的对着二次元yy撸管的死肥宅咯,哈哈哈。打脸吗?对于你这种社会底层垃圾我羞辱你都觉得浪费我的时间。狗咬我一口我踹他几脚就算了,难道真的追着狗打吗?你说对吧?不对,我不该问你,你这种垃圾怎么会懂人生道理,你自有一套弱智哲学。我这么问肯定又戳到你脆弱的的G点了。又要狂吠了。

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我觉得如果遇到了好的人 结婚上没问题的 生孩子就不用了哈哈

大学生

哈哈哈哈吵架了

博士后

匿名者 发表于 2018-12-27 11:59
那你的意思就是你是很有经验的对着二次元yy撸管的死肥宅咯,哈哈哈。打脸吗?对于你这种社会底层垃圾我羞 ...

至少我能见人,不会匿名,哈哈哈哈哈哈哈 谁是谁非 早就已经有分晓了...

博士后

我想结婚,我想养猫养狗,但是不想生孩子。没有信心能养好孩子。

博士后

匿名者 发表于 2018-12-27 11:59
那你的意思就是你是很有经验的对着二次元yy撸管的死肥宅咯,哈哈哈。打脸吗?对于你这种社会底层垃圾我羞 ...

你这种人 就是过得不怎么样,玩论坛也只能隐身骂人,我感觉不到你有多他 妈 的高尚..说白了就是没种

高中生

简直是我在发帖