北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 有没有觉得现在的人都喜欢生女儿

匿名
匿名  发表于 2018-12-26 23:02:28
我生我儿子时候我公公婆婆说男女都好。我爸爸妈妈说你公婆终于满意了。老二是女儿,我爸爸妈妈说,你现在就有福气了。然而,虽然我更宠女儿,但明显我儿子更乖巧懂事

系主任

常驻居民最佳新人

老大女儿老二儿子,庆幸先生的女儿,不然不敢要老二,万一俩儿子就完蛋…

匿名
匿名  发表于 2018-12-26 23:39:27
我看不下去了,没见过这么踩男捧女的,说实话我见过孝顺的都是男孩居多,听话的也是男孩居多,我老公就是个大孝子,我儿子也比我女儿贴心。什么儿子皮女儿乖,都是没生儿子怕被外面说就硬说喜欢女儿。现在老一辈还是重男轻女,所以儿媳妇各种压力,为什么外婆更重男轻女,因为没生男孩被自己的婆婆鄙视过啊!现在重女轻男是政-治 -正确,谁敢说喜欢儿子被踩死。另外网上各种炫耀喜欢女儿的贴都是因为生男秘诀里有一条就是“一定要每天说自己喜欢女的,这样反而能生男的。”你看看现在整天讨论“男女都爱”的楼主和层主都是啥人,99%就是老大是女的,真的生男生女都爱的谁有空跑来灌水

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

我身边养闺女的都沦陷在女儿的甜蜜里,养儿子的都只有羡慕的份

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 00:09:17
我三個兒子. 身體健康就好. 生不出女兒沒辦法.

初中生

匿名者 发表于 2018-12-26 17:52
不太想要女儿,特别是经历过恶心的大姑子小姑子。完全受不了女生作,万一好不容易教好了,跟别人走歪了真是 ...

我3個女兒,想法跟你一樣

大学生

晋B妈咪 发表于 2018-12-26 09:39
我跟我老公,老公姐姐,姐夫都想要女孩!可是2胎还是儿子。满足了别人满足不了自己!现在刚意外怀3胎。祈求 ...

同2个儿子,好想要个女儿

博士后

我喜欢女儿!

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 01:15:54
我喜欢女儿,我得知怀了双胞胎女儿的时候特别开心,但是我老公知道两个宝宝是女儿的时候就黑脸了…他后来对宝宝也很好但表示还想要个儿子,为什么他就不能只喜欢女儿呢!

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 01:20:05
我婆家都是男孩,所以我家闺女讨喜的不得了,凡事都以她为主,从出生到现在5岁基本上都是爷爷奶奶花的钱,上次生日我婆带她去香奶奶买了个方胖子给她,美曰:从小就要培养姑娘家的时尚眼光

小学生

我妹夫家11个兄弟,清一色男丁现在第三代出来15个娃,都是男丁,第四代出来了三个还是男丁所以我妹的公公发话,谁能生女儿,谁家继承家产,现在我妹再拼二胎,但是貌似还是儿子你觉得这一窝的小子,哪个更值钱

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 05:42:55
我没孩子 但是我喜欢儿子 不过要是女儿也好。我觉得生个儿子跟我老公一样帅 妈妈的上辈子小情人

博士后

我也是 哈哈哈 当时知道是儿子 略微小失落 后来想说算了 儿子也好

科学家

真的是女儿贴心啊,可惜生了个男娃,也不想有第二个了累