北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 有没有觉得现在的人都喜欢生女儿

高中生

我都还没结婚,男友都还没有,就已经下定决心要生女儿了!哈哈哈哈啊

匿名
匿名  发表于 2018-12-26 21:20:41
一胎是儿子,再加上我们都上班,真是太累了,我现在周末都不敢在家,把活动安排的满满的,儿子真的是精力太大了,也不爱睡午觉。把我这老母亲我打造的游泳,滑冰,滑雪样样精通,而且特别省钱,因为一去mall 里store就嚷嚷着出去。我想我不敢再要二胎了,不过还是很爱我儿子

博士后

生孩子會容易憂鬱症 要是以後我生兒子感覺更容易憂鬱

匿名
匿名  发表于 2018-12-26 21:28:55
匿名者 发表于 2018-12-26 20:00
我怀了10周了,各种现象表明这是个儿子,我感觉我都快抑郁了,我好喜欢女儿,儿子有神马用啊!出门叫带个护 ...

再生一个呗哈哈

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

不觉得。。

助理教授

女儿可以给家庭带来好运的 当然儿子也好啊 因为我生了儿子心里也得平衡一下

匿名
匿名  发表于 2018-12-26 21:50:56
Queenychung 发表于 2018-12-26 13:13
我两胎了都是女儿 自己挺喜欢的 男女无所谓 但是一男一女是最完美的 不过我婆婆老要男孩 ...

是要继承皇位么  这么喜欢让她自己生去。。

匿名
匿名  发表于 2018-12-26 21:51:18
怀女儿心情好,怀男孩纸就各种担心,女儿就不怕,怎么养女儿都好,因为女儿乖,有出息就自己出去闯,没出息在身边呆着也有个照应,早结婚有自己的家庭也好,晚结婚我们一起生活也很好。男孩子调皮还青春期,以后还要担心找工作娶媳妇,要是个loser还要被周围人嚼舌根,不知道操多少心

博士后

在生孩子之前我一直觉得不管是男是女 反正是自己生的都一样 肯定都一样的爱 但后来生了女儿之后才知道原来我还是喜欢女儿 娇滴滴的撒娇特招人疼

匿名
匿名  发表于 2018-12-26 22:06:10
我也觉得孕期心情好最重要 整个孕期闺女都对我很好 没啥各种反应 反而是现在34周了 苦恼体重飙升加水肿~我跟老公都想要第一胎儿子本来,没有特别喜欢男女觉得自己的娃都好。就是想先来哥哥以后保护妹妹 哈哈~不过顺其自然 来啥要啥 闺女贴心以后关怀弟弟吧

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

长大以后女儿贴心 儿子 大概只有要钱的时候才会联系你

助理教授

家里没矿 没王位要继承 还一心想让你生儿子的公婆最恶心了

匿名
匿名  发表于 2018-12-26 22:32:54
婆婆生了四个儿子,现在又有四个孙子只有一个孙女…我现在二胎如果又是儿子我感觉我要崩溃了,我儿子实在太闹腾了。婆婆听见有生女儿的都说人家好lucky…

匿名
匿名  发表于 2018-12-26 22:40:09

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我周围绝大多数朋友都希望生女儿