北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[吃货常识] 【litocarrie】淘宝零食开箱试吃 | 海外党靠这些零食续命

大学生

hello大家好呀,我是Carrie, 欢迎点开我的帖子~
今天跟大家分享一些我最喜欢的零食~
主要分2个部分,一个是在美国买的一些零食,有一些是淘宝邮寄过来的
吃货们准备好了吗?
let's go!
图片都是视频截图出来的,是在是找不到几张表情是正常的!希望大家不要笑我僵啊~

·美国买的零食·

第一个是伊利的牛奶片,这个小时候应该都吃过吧~ 一个板有8片,然后一共10板,这个真的是吃到停不下来
我特别喜欢嚼下去的时候的那种感觉,咀嚼的时候很有满足感~
味道是原味的,所以有浓浓的奶味儿~
我平时是不喜欢吃糖啊,片儿啊之类的东西,但是这个不怎么甜,也不腻,超级喜欢!

第二个是有友的泡椒凤爪,这个真的是我的最爱!
我是一个特别喜欢吃辣的人,但是呢~ 我不喜欢鸡爪的味道
一定要辣味特别浓,把鸡爪本身的味道遮掩住我才会吃!
这个绝对是独一无二的选择!
我都喜欢在晚上,看着综艺,配着肥宅快乐水当零嘴吃~ 简直不要太爽!!
但是这个真的比较辣,不能吃辣的人根本吃不了,要不然就会拉肚子~
所以如果不能吃辣的,就别尝试了,保证吃完立马去拉肚子~

第三个修文的鸭舌,我买的是辣味的(我的人生就是无辣不欢)
这个一大包,里面有分装好的一小袋一小袋的鸭舌,平时带出门也非常的方便~
这种也是,一吃就会停不下来!我都会把里面的某一段骨头咬碎,里面的骨髓瞬间炸裂在我嘴里,简直不要太好吃!!
这个我非常非常没有吃过的去吃吃看!
心情不好的时候,吃个鸭舌吧~ 心情好的时候,吃个鸭舌吧~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

第四个是玉米热狗肠,这个真的是小时候吃的,我记得每次长途的时候进过休息站,我一定要去服务区买一些零食!
这个是我一定会拿的一种, 里面是鸡肉和甜玉米, 而且分量也不是很大~ 所以当零食吃刚刚好!

第五个是双汇王中王,这个基本不会有人没吃过吧~ 这个我其实小时候已经吃腻了。没有那种特别想吃的感觉了。
但是我男朋友特别想吃,自己在淘宝买了5大袋子,结果邮寄过来美国的时候,被海关全部没收,连火腿肠的垃圾袋儿都没看到
所以他就更想吃了,这个是买给他吃的,他一般都是煎一下,早餐吃~

·中国淘宝过来的零食·

有写东西美国真的没有,但是又特别的想吃,这时候就要感恩邮寄的公司了~ (寄零食还只能用EMS,真的很贵给我心疼坏了)
但是还是被海关开箱,开袋检查了~ 但是还好没有没收掉~

第一个是老鲜生家的鱿鱼仔,我第一次吃是当时别人给我的,我特别喜欢吃海鲜,所以当时感觉很好吃!
然后我就买了一包, 我拍视屏的时候没有全部吃完,觉得还蛮好吃的,海鲜的味道特别的浓~
外面是鱿鱼丝,里面包裹着鱿鱼仔,非常的有嚼劲~
但是!!但是!!
后面真的太油腻了! 一个也吃不完,我之后一个也吃不下了。

第二个是老鲜生家的风琴鱿鱼, 这个也是之前别人给我吃的,我觉得好好吃啊!
这个不会踩雷!不会油腻!
美国卖的很多的鱿鱼丝都是干的,所以特别的难嚼~ 我不是很喜欢
但是这个是长的跟风琴一样,而且还不是晒成干的那一种!有一点点潮湿的感觉~
这个特别的劲道,不难嚼~ 味道刚刚好!
顺着它的纹路 撕下来, 看着电视。真的会停不下来!!!

最后一个是童年的回忆!! 源氏大辣片~
我是一个特别喜欢吃辣条的人,但是之后来美国之后都是吃什么卫龙辣条,我觉得口感跟小时候吃到的不一样,而且还咸!
然后我就看妻子的浪漫旅行的时候看到颖儿推荐这个辣片~ 我就下手了!
我在视频里,真的是震惊了! 真的是我小时候吃到的辣片,味道一模一样!
我初中的时候,都会去食堂里面买刚出炉的金黄闪闪的烧饼~ 然后中间塞满辣片,然后吃的时候觉得超级满足!
这个辣片就是小时候吃到的,特别的薄~
里面有孜然,咬到孜然就在你的嘴里爆炸开~ 回忆回忆啊~~

码字结束!
下次见~ ❤️

Youtube搜索litocarrie,不定期更新哟~

高级院士

我也买了辣皮

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

副系主任

博士

双汇火腿肠在哪买的呀~

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 20:00:35

高级院士

赞赞赞哒。。。

院士

博士后

高级院士

副教授