北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 求助求助infopass预约方法!!

初中生

楼主
我的临绿在12.21号已经过期了,我是10月下旬递交的转十绿的资料,10.30收到手机短信发给了我receipt number ,并且同天银行账户显示钱被划走了,之后至今就没有收到任何信了。
我因为一月份家里有事要回国,现在临绿已过期,延长信也没有收到,打过无数次uscis电话,他们说我的case没满180天不给约infopass盖章,延长信还在受理中,他们也说不准什么时候会寄出来。现在内心无比焦虑,因为机票已经提前买了,没想到两个月了会收不到延长信。
我想自己约infopass,可是根本刷不出来,请教大家有没有什么好的办法能约到infopass的?感谢了!!
我的坐标LA,如果walk in我这种情况有没有可能会给我盖个章??
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
要等到半夜12点多刷刷看

初中生

板凳
zoulan 发表于 2018-12-25 16:19
要等到半夜12点多刷刷看

嗯看到好多建议也是说12点刷,已经刷了几天了还是刷不到,我继续试试

助理教授

地板
我之前约的时候,律师告诉我是最好早上七点左右约。因为每天放出的名额有限。有很多律师在早上去办事的时候,会在那里的什么系统上约好。所以最好六点半到七点半之间约。我当初也是定好闹钟,六点半起来刷。

初中生

尜尜 发表于 2018-12-25 16:24
我之前约的时候,律师告诉我是最好早上七点左右约。因为每天放出的名额有限。有很多律师在早上去办事的时候 ...

好的,那我也调闹钟试试,谢谢了

初中生

请大家说一下都是怎么约到infopass的,谢谢啦!!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我是十二点刷到的

博士后

我也是刷很久回来发现半夜12点很多空位

小学生

楼主刷到了吗

小学生

我也是12点刷的。另外,我上周五去Texas的移民局,一进门就有一个机器,是约infopass的,不知道那个是不是能直接约

研究生

我在加州SF, 同是18年10月29号cash check, 至今也没收到延长信. 2绿已过期. 我也准备去盖章了.

博士后

楼主最后怎么样了?有约到吗?

小学生

玉石Dallas 发表于 2019-1-21 10:37
我也是12点刷的。另外,我上周五去Texas的移民局,一进门就有一个机器,是约infopass的,不知道那个是不是 ...

texas ,现在都要电话才能约,网上一律显示“不接受infopass在线预约啊?!“,您是怎么刷到的,我也半夜刷了几次了,都是一样的,不能在线约。