北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 不知道怎么写标题了-感情咨询!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-25 15:10:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1,男友对我不好到你们会叫他渣男。不具体写了,他是个低落和悲观的人。受他影响前段时间我压抑到吃药调理。这个圣诞节我已猜到他又不会和我过了,月初的时候我就问他了,他迟疑几天说看看排班。几天过后我又问他,他说:他上班!这一切我都猜到!!!虽然有预料,但是当时心里还是迅速变的冷冰冰!那几天脸上甚至都变的麻木僵硬,心里一直在哭!所以礼物根本不用想,压根没有!所有人看到他,都会觉得他文质彬彬,从不和人争吵!说话还有点害羞。他经历过一些事,虽然具体我不清楚,但是他难熬过来的。从这一方面我一直很心痛他,也一直隐忍着他如此的对我不好。我知道他很慢热,也害怕受伤害。!你们也许问我为什么不分!从认识到现在半年多了,说过几次分手,开始我一直以为他这么冷我就是逼我说分手,但是我提出来时,他不愿意!以前睡觉的时候他可以不搂着我,甚至还会用被子故意把我们隔开。版里一些火爆的妹子可能早就把这样的男人踢出床下了。我的脾气也会,但是看到他那张需要被人爱和历经挫折的脸,我一次次忍住了。忍的结果是,确实感情彼此加深,他变了些,睡觉的时候会搂着我,当我不碰他的时候他也会迅速的依靠我,抱住我。也不会像以前那样总是找借口离开我家,现在我什么时候离开家,他才会和我一起走。我知道他不够爱我,但我知道他现在慢慢的感情上有依赖我,平时不陪我,说忙工作,我都忍了,但是圣诞节这样的节日也不陪我,我已经受不了崩溃了!虽然感情有增无减,熬到现在也付水东流,但是我已经暗自决定分手了!唯一对他放心不下,因为不会做饭照顾不好自己,怕别人欺负他,他受闷气!
2,事情延续到现在,我之后开始有一搭没一搭的上一些APp,年龄实在不小,禁不起来来回回折腾。事情真是狗血一样,一个笑起来像糖果一样的男人闯了进来,他真的是硬闯的。异国,有八小时的时差,我几乎感觉不到他在睡觉,每当我回复他的时候,没多久他都会回复我,他常常找我说话,我甚至觉得烦了(我也是个慢热的人,这话我都告诉他了),还说了些含蓄的话,意思就是顺其自然,过好生活,不要这么频繁聊天。他还是对我表达了感情,昨天圣诞节前夕他特意在我起床的时间说完成日本的出差,会来美国看我!我一开始还不相信,等我会过神来今天我都是惊吓惊跳惊喜....一起过的。我不知道说什么,他和我EX追我的时候很像,说话基本上都有一样的话。难道同一星座的男人真的性格类似吗?我也很害怕碰到一样的人,再经历以前的折磨!男人都是这么火急火燎的对女生就有感情了吗?而且这么远,我该相信还是不相信,我该怎么办?诚心需要大家给些建议!不喜勿喷!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-25 15:29:01
这个世界的男人都死光了?是不是这个世界就剩他是最后一个男人?

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-12-25 15:33:29
你是他妈吗? 不是的话分不就行了,无条件包容不是你的责任

副系主任

地板
1分 2不要报太大幻想

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 19:39:44
感覺很多人會逃避過節跟禮物

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 20:14:30
精神出轨了?

助理教授

匿名者 发表于 2018-12-25 15:29
这个世界的男人都死光了?是不是这个世界就剩他是最后一个男人?

高中生

我过圣诞节就没有什么礼物不礼物的,夫妻俩在家煮饺子吃

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 17:08:56
什么星座啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-27 20:47:26

匿名
匿名  发表于 2018-12-28 07:08:17

那是渣渣无疑了 中央空调 到处撒网