北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 杨树Ys、

[恋情] 最后是我弄丢了你,还是你丢了我

副教授

祝福妹纸 一定会找到属于你的幸福

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 07:38:45
我觉得这跟渣不渣没太大关系 他并没有脚踏两只船 他对你没感觉的时候也在慢慢疏离你了 我只能说缘分 一切都是缘分 缘分尽了就是尽了 你是个好女孩 希望你早点走出来 早点走进自己的未来

博士后

抱抱楼主,我也是和老公是高中谈恋爱的,那种躲躲藏藏的小心思很动人,高中毕业后我们去了不同城市的大学,一直写信和电话联系,期间也会吵架,闹别扭,可是也生生的熬过了4年。毕业后我们就去了同一个城市,两个人也是各种磨合,第二年就结了婚,很快就怀孕有了孩子,当然各种矛盾也是接踵而来,还好我们都一一克服,一起走了下去。后来我们一家一起移民,有了老二,现在老三也在肚子里了,想想我们已经认识彼此20年了,超过了人生旅途的一半时间了,两个人的感情也是历久弥坚,越来越稳固,完全的成为了对方的另一半,超越了生命中所有的感情,一起回忆过去的时候特别的甜蜜。
楼主经历过的所有将来都是你最美好的回忆,等你年纪大一些的时候回忆这些都会充满着甜蜜,这是你人生的一部分。别去埋怨谁,也别对自己自暴自弃,开心的走下去,你会认识更加珍惜你的人,他不在你身边了说明他不是最合适的人。

小学生

匿名者 发表于 2018-12-29 07:38
我觉得这跟渣不渣没太大关系 他并没有脚踏两只船 他对你没感觉的时候也在慢慢疏离你了 我只能说缘分 一切都 ...

嗯 谢谢你的评论 但是这一段我只节选了他不渣以及我们美好的一面,他太渣了 渣的部分我选择不做记录而是遗忘而已。