北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 关于地毯清洁

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

第一次用stain remover(是小范围那种,不是整片清理),说明书上写,喷在地毯上之后,等五分钟,用湿布擦下即好。我家地毯大概三四厘米厚,我用湿抹布擦了很久,还是可以擦出来清洁剂(因为可以擦出来泡沫)这是没擦干净么?会不会是有残留?

因为是孩子的房间,所以有点儿顾虑。google乐很久也没找到具体的例子。
有人用过这种么?谢谢!!

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

我之前用是喷完就随它自己干掉,不用擦的,第二天就干净了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

我也遇到过。我也是因为怕孩子碰,不放心。后来反复洗了几次。而且我感觉味道好重。进来看看答案。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

ericet 发表于 2018-12-25 07:27
我也遇到过。我也是因为怕孩子碰,不放心。后来反复洗了几次。而且我感觉味道好重。进来看看答案。 ...

我昨天让儿子跟我睡的,把他屋里开了窗户,还吹了电扇。今天打算用洗地毯的机器洗一遍看看的

科学家

吾蒸FISH 发表于 2018-12-25 00:18
我之前用是喷完就随它自己干掉,不用擦的,第二天就干净了

我那个喷完不是foam,是用sponge擦的时候才有。也可以么?有点类似shampoo的感觉 你的也是么?

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

l_l_CC 发表于 2018-12-25 08:24
我那个喷完不是foam,是用sponge擦的时候才有。也可以么?有点类似shampoo的感觉 你的也是么? ...

我的好像是spray来的,论坛介绍的,所以我买了。

科学家

吾蒸FISH 发表于 2018-12-25 11:33
我的好像是spray来的,论坛介绍的,所以我买了。

哦哦!我也是spray的。
昨天google看说是还有一种喷出来就是foam的。我以为你的是那种。

不过我的没写no rinsing 下次我也买你这种好了