北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 持2年绿卡期间离婚,离婚期间回国再回来有麻烦吗?

匿名
匿名  发表于 2018-12-28 13:34:44
匿名者 发表于 2018-12-28 12:57
我跟你情况一样,决定要离婚。请问只需要证明当初的婚姻是真实的就行了吗?
我担心自己申请拿不到绿卡, ...

还有一个很重要的就是你来美国必须要是合法身份来的 这个非常重要 因为当时我的律师问我了 说我如果是非法过来的他不会接我的case 因为绝大多数都会被拒

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 22:55:40
兄弟 你的马甲露出来了

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 01:01:23
我是在二年转十年期间离婚的,当时拿着个stamp就直接回国了,绿卡也过期了,都可以出来,而且我这次回来也是用的stamp,绿卡也过期差不多两年了,出境的时候就问了我一个问题,就让我进来了。而且十年绿卡也给我了。把好运传给你。

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 01:08:28
还有提个醒,一定要找靠谱的律师,不要找华人我建议,感觉他们也没做什么事就收很多钱了,之前我离婚,为了保住绿卡他们建议我再自己交钱重新申请一份751,我当时心疼钱没去申请,去面试的时候她们也建议我带律师,但是超贵,我又心疼钱没找律师,因为我也另外打电话去其他律师事务所问我的情况(我老公不肯陪我去面试)其中有一个律师说你给我3000这个面试也过不了,然后我心一狠反正也拿不到就自己去了,后面我那个律师还一直埋怨我为什么不找他们,但是最后很幸运,面试官把绿卡给我了。谢天谢地!旧金山那个面试官人真的很好,希望你也在旧金山,遇到天使面试官。

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 04:54:24
:( 兩三年間真的很多事都會發生/變 對方就是看準了你不敢反抗 但現在政策又很恐怖 到時候証實了是真實也不給轉10怎麼辦:(

博士后

匿名者 发表于 2018-12-24 22:32
可以 我就是离婚以后自己申请的 也通过了 没有面试 1年10绿到手 但是离了你就别回国了 回去很大几率你就回 ...

请问我可以咨询一下你离婚后自己申请十绿的问题吗

匿名
匿名  发表于 2019-1-29 19:25:20
匿名者 发表于 2018-12-31 04:54
:( 兩三年間真的很多事都會發生/變 對方就是看準了你不敢反抗 但現在政策又很恐怖 到時候証實了是真實也不 ...

的确是的,你抱着真心过日子,但是有的美国佬利用你处于弱势不敢反抗就处处欺负,想过下去的决心都没有了。这些JB结了婚又不珍惜对方,是不是打算一辈子离婚几十次啊,每次欺负完别人再换一个。