北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Michelle-sk

[微论坛] 已验包,正品无误!

博士后

老素也疯狂 发表于 2018-12-24 22:42
可是楼主,你不是很忙怕麻烦吗?现在不是越惹越烦了吗?比当时验包再出更烦. ...

出尔反尔朝令夕改没有约束,这样真的可以吗?

博士后

Michelle-sk 发表于 2018-12-24 22:45
都已经闹这个地步了,都麻烦心烦这个样子了我还怕什么啊. 我没事不惹事,来事我也不怕事!你的意思是我就必 ...

我只是看你说的怕麻烦,怕麻烦怕麻烦。然后再来一个觉得钱和货都在我手上,你要折腾折腾吧。我就是不退款不发货,看你怎么办的感觉....

看来你也不是一个怕麻烦的人,说怕麻烦只是借口.只是个幌子.

匿名
匿名  发表于 2018-12-24 22:55:50

博士后

农药 发表于 2018-12-24 22:48
出尔反尔朝令夕改没有约束,这样真的可以吗?

当然这样不好,应该说彼此都损害了利益。在利益面前,就会有对错。但是,你看看,你买了东西,那么大的数额,而且卖家也一直没有去寄,你慌不慌?如果usps关门,还有ups啊fedex啊,你寄了不会没事了?不就没有麻烦后面的事情了(当然还有余款没有收)。

我这次买了一条裙子,妹子给我包邮寄了,然后我发现,妹子给我寄的时候邮费高的出奇。然后,给她补了5刀运费。虽然最后总价比我自己去买还要贵....

博士后

农药 发表于 2018-12-24 22:38
我头一次交易就碰到过,只能呵呵了~关键是她又被跑单了回来告诉我问我还要吗?你说我气不气 ...

我是邮费问题被卖家悔单的 卖家提议四舍五入的 我也是赞成的 比如物品是原价出 定价为70.6刀 我付她71刀 然后邮费是6.2刀 卖家非说总共78刀 然后我就回问卖家说再怎么四舍五入都不是这个数 结果.....你知的

匿名
匿名  发表于 2018-12-24 22:57:33

博士后

老素也疯狂 发表于 2018-12-24 22:51
我只是看你说的怕麻烦,怕麻烦怕麻烦。然后再来一个觉得钱和货都在我手上,你要折腾折腾吧。我就是不退款不 ...

呵呵 谢谢你这么用心的分析我说的每句话. 我不知道你在杠什么?我怕不怕麻烦跟我退不退货有什么关系! 难道我退了货就不麻烦了,我是不是还得重新卖货,这样闹白闹?我都说了开始怕麻烦,后面事情来了我也不怕事.

博士后

Ch lo e 发表于 2018-12-24 22:56
我是邮费问题被卖家悔单的 卖家提议四舍五入的 我也是赞成的 比如物品是原价出 定价为70.6刀 我付她71刀 然 ...

大家真的是出来交易闲置还是上来赚钱的?我真的不理解。

系主任

我站你这边 如果别人都像她这样谁还会在论坛卖东西呀

禁止发言

博士后

农药 发表于 2018-12-24 23:01
大家真的是出来交易闲置还是上来赚钱的?我真的不理解。

1刀买不了什么东西 但卖家非要的话 也得给个理由
买不了 只能对自己说 又省钱了

博士后

匿名者 发表于 2018-12-24 22:57
47楼是买家朋友或者小号吧。这里除了你没有人站买家。你看你把所有人骂个遍。 ...

我不是谁的朋友。我也没有说站谁那边。我整篇看下来只是觉得怕麻烦就不要出二手.

博士后

Ch lo e 发表于 2018-12-24 22:56
我是邮费问题被卖家悔单的 卖家提议四舍五入的 我也是赞成的 比如物品是原价出 定价为70.6刀 我付她71刀 然 ...

你找的是代购还是在二手版啊...

副系主任

最佳新人常驻居民

这件事我一直就站卖家的!私人买卖物品本来就不需要保证退款,就算eBay上没东西也不是都可以退的呀,卖家给出了可能寄出的时间,买家也接受了才付定金的,完全没有问题。买家单方面毁约卖家没有义务退还定金的吧?这件事就是定金比一般情况下定金要多,但也是买家自己选择的,跟卖家没关系吧

博士后

什么包啊?原帖在哪啊