北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 和母亲因为买房子闹的非常不愉快

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 09:33:51
你不要让你老公压力这么大了,不要光想自己的委屈,他更委屈

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 09:34:20
匿名者 发表于 2018-12-25 09:15
我不是不想走,我就是担心我妈真的付不起贷款,我怕她有压力毕竟整件事情的开头是因为我 ...

你可以想象你老公压力多大,总有人要当恶人

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 09:35:50
我不是不想走,我就是担心我妈真的付不起贷款,我怕她有压力毕竟整件事情的开头是因为我 ...

错了错了,你妈要是全听你的,根本不会有现在所谓的“压力”。你妈就利用你,然后打自己的小算盘。和你妈妈你弟弟这样的人相处,要么是无底洞般被剥削,要么一定会经历一段自己拒绝他们不停的所求之后,被他们骂没良心,这没办法,他们脸皮厚,你脸皮薄。
说真的,人们都欺负无私对自己好的人,你妈欺负你,你欺负你老公。你妈不管怎么对你,你都想着她,你老公不管多委屈,你只感激有什么实际意义吗?他还是很辛苦对吗。你老公人真好,你也为他想想吧。

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 09:38:31
匿名者 发表于 2018-12-25 08:55
我和你说,其实当时我们看上第一套房子的时候我妈不想写我们的名字可钱又不够去买这个房子,我们又不想再往 ...

真的是....这就是我不生二胎的理由....

博士后

楼主我看了全文然而没有看懂每个细节。总体感觉就是你自己也是犹豫不定。从妈妈第一次和你吵架说了伤人的话,自己的头脑就应该清楚了。关心是互相的,如果妈妈真的还不起贷款,她可以把房子卖了,买个小点的。你能力不够,就不要操太大心了。如果你家的故事如你所说那么复杂,你老公也真的是太厉害了

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 09:41:25

真是可怜之人必有可恨之处。知道楼主心善,但非得要别人说的特别难听才能骂醒你吗?你现在还想着你妈要是还不起怎么办就是自己贱的了。从你说这些事来看,你妈根本没想过你的处境,就是坑女儿的钱给儿子。你妈生病你那么照顾她,就算不想你们是亲生母女,想想你那么照顾她的情分都不可能做出任何她现在做的事,你妈从来就没心疼过你。心寒能理解,别再继续当冤大头就行了。你和老公把日子过好。千万别网友劝你两句,你心硬两天然后又恢复原样就行了

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 09:43:46

你错了,开头是因为他,
看你这么说话突然觉得你好像樊胜美
看着很吃亏,但其实你自己的问题很大
你要先找自己的原因,然后及时抽身,不然你会失去你老公

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 09:44:03

她有压力怪谁????你非得把s盆子往自己头上扣是为了啥?????????????

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 09:46:46
楼主真是贱的不得了,楼主你老公没把你踢了你就烧高香吧碰到这么一家凤凰女。脑子清楚些好吧!!!你不要心存幻想的认为还可以从你妈那里占到便宜啦,自己不赔进去就是万幸

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 09:53:13
每次看到这种贴子就觉得还是独生子女好。。。

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 09:54:40
先心疼下楼主~~ (就不该跟老人尤其还有个你弟掺和到一起弄房子这种事...)
但就事论事有一点没整明白,你妈也有拿卖condo的钱拿来付现在house的一部分首付啊。你自己付的10万首付和剩下的贷款有占够房子的80%吗?如果没有,那可以理解成你妈付的那些首付一半算分给你弟的,一半算分给你的。那你自己付少于80%的钱拿到80%的产权,你弟不付钱拿到20%的产权也还行吧...

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 09:56:59
不得不说,楼主要么是自己犯贱,要么就是真的还心存幻想想要那个房子。不然不会有第二波噩梦。不想说那么重的话,然后不说重话看来楼主不会清醒

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-25 09:58:21
匿名者 发表于 2018-12-25 09:35
错了错了,你妈要是全听你的,根本不会有现在所谓的“压力”。你妈就利用你,然后打自己的小算盘。和你妈妈 ...

好,明白了,以后不管了,我们回自己的房子里住,以后各自安好吧

助理教授

为什么一定要逼你妈呢 你婆婆呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-25 10:01:35
匿名者 发表于 2018-12-25 09:56
不得不说,楼主要么是自己犯贱,要么就是真的还心存幻想想要那个房子。不然不会有第二波噩梦。不想说那么重 ...

你能这么想,难怪我妈也一直觉得我在图她的房子,看来还是有人和他想的一样……哎