北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 和母亲因为买房子闹的非常不愉快

研究生

遇见辣鸡父母有了小家以后如果不能妥善分离开,分崩离析是早晚的事

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

好长啊 只看了一半
你老公挺可怜的

博士后

好像家长都是偏小的 不是不爱你只是更疼弟弟 但是你没有能力满足她的所有 为了以后更好相处 我觉得还是不要离得太近的好

副教授

我觉得楼主的老公人很好;楼主也善良,在妈妈偏心的情况下还是很想着妈妈。

但是,真的就此划清界限比较好。自己买自己的住自己的,妈妈愿意怎么折腾就怎么折腾吧

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 08:01:18
有能力就自己买
没有的就将

副系主任

还是独身子女好...省得这些烦心事

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 08:28:21

博士后

情人节限量

感觉妈妈太偏心了,这是重男轻女严重。什么叫嫁出去就是外人了,现在多少老人都是女儿在照顾的。楼主还是要和母亲把这些分清楚,自己的小家是第一位的,不能最后连老公的心也寒了,就得不偿失了。

科学家

太长看不下去,感觉跟老公好好过日子就行了能不能离这个妈远一点,不是说反正都是嫁出去的人了啊

博士后

其实如果没有弟弟这回事 我觉得付就付了 但弟弟住了 凭什么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-25 08:55:24
匿名者 发表于 2018-12-24 20:23
是你们自己的问题。最开始你就错在要跟他一起买房子。应该你和老公自己买,让他吧condo卖了把钱给你,而不 ...

我和你说,其实当时我们看上第一套房子的时候我妈不想写我们的名字可钱又不够去买这个房子,我们又不想再往里面添钱了,我老公说,不要吵,不然卖房子的钱就当我们借的,等我们房子过户我把钱贷出来还给你,我妈说不行,后来几次和我吵架的时候,直接说我们要贪走她的钱…和我说我的积蓄,你们怎么敢拿…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-25 08:58:44
moon月 发表于 2018-12-24 21:36
你俩把各自房子的名字互换,不就好了。

你说的有道理,但是我们的condo现在可以卖75万没有贷款,我妈妈买的house只付了50万不到,就算这样我妈也一定觉得我占她便宜了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-25 09:12:04
KellyCCC2016 发表于 2018-12-25 06:21
这十万就当你还给她的养育之恩吧,从此两清。我也有弟弟,但如果我妈这么偏心我弟弟我肯定不会再管她了。一 ...

我特别难过,因为我特别想不明白,当时我妈在马路上摔倒了,特别严重,古锥骨断裂,大小便不能自理,我还要读书,然后我四五点就爬起来去医院给她送饭,再去学校,那个时候家里还有一个小店,我还要去开门让员工进去,晚上再跑去送饭,帮她大小便,那个时候特别的累,我又怕她不会好,心理压力也很大,我哭着说弟弟能不能帮我去开店门我去医院照顾妈妈,我弟弟直接拒绝了我,我每天睡2-3个小时,我弟弟照样吃喝玩乐…我觉得我付出了那么多,然而却比不上一个什么都没有付出的人,想想就会特别的难过,可是我就是傻没办法,遇到事情还是会考虑我妈的利益,我老公都是一句话:只要你高兴我什么都听你的…我很感谢我老公,在我犹豫不决的时候他还是这么支持我

高级院士

真是需要远离这样的妈妈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-25 09:15:16
Melody.L.R. 发表于 2018-12-25 07:33
我觉得楼主的老公人很好;楼主也善良,在妈妈偏心的情况下还是很想着妈妈。

但是,真的就此划清界限比较好 ...

我不是不想走,我就是担心我妈真的付不起贷款,我怕她有压力毕竟整件事情的开头是因为我