北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 车insurance保额

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-24 14:02:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我车保的保额都是买最高一档的  50万  但我agent建议我再买一项umbrella的  $200+年保额再增加50万……想问一下你们的保额都买多少的?我真的有必要买100万那么高吗???
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
如果你沒有才產,其實十萬/三十萬的liability 就足夠了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-12-24 16:40:12
Kenneth999 发表于 2018-12-24 16:37
如果你沒有才產,其實十萬/三十萬的liability 就足夠了

没房产  我也觉得50万足够的啦   但我agent可能在吓我……想我买多点

副系主任

地板
匿名者 发表于 2018-12-24 16:40
没房产  我也觉得50万足够的啦   但我agent可能在吓我……想我买多点

他只是想拿多點commission吧,真的沒需要

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-24 16:45:54
Kenneth999 发表于 2018-12-24 16:41
他只是想拿多點commission吧,真的沒需要

好的  谢谢你~

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 08:23:55
你開車路上超過10萬的車多嗎?
30萬完全夠了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-25 10:03:22
匿名者 发表于 2018-12-25 08:23
你開車路上超過10萬的車多嗎?
30萬完全夠了

多数都只是日本车  我觉得$50万足够的啦   但agent在吓我父母  说如果我不买多点 到时不够钱陪的话会对他们的房产有牵涉??!!    所以我父母现在怕得要命   但我觉得我已经成年了   再怎么样也不会连累到他们的房产

博士后

匿名者 发表于 2018-12-25 10:03
多数都只是日本车  我觉得$50万足够的啦   但agent在吓我父母  说如果我不买多点 到时不够钱陪的话会对他们 ...

主要看你开的车title是谁的 保险单是谁的,如果都是你自己的  你也没房子没财产 你爱买多低买多低 跟你爸妈也没关系。如果车title和你父母有关 保险单也是你父母名下的,你开车出事了对方要诉讼就跟你父母有关了 。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-25 10:30:42
LA大白菜 发表于 2018-12-25 10:27
主要看你开的车title是谁的 保险单是谁的,如果都是你自己的  你也没房子没财产 你爱买多低买多低 跟你爸妈 ...

都是我的 跟他们无关

博士后

没房子50够了

博士后

匿名者 发表于 2018-12-25 10:03
多数都只是日本车  我觉得$50万足够的啦   但agent在吓我父母  说如果我不买多点 到时不够钱陪的话会对他们 ...

我覺得他很不靠譜啊
網上多比較幾家自己買就可以了

博士后

买一个最好,保险,我们一年好像400多,带房