北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 123123123123

刚用论坛不久不是很了解规矩,想问一下这样是不是不能退的

高级院士

AC艾斯 发表于 2018-12-24 19:45
咦卖家出现了 其实我想跟妹子说你还是收她50定金给她退了吧 省的后续更不省心 觉得这个lz有点墨迹…万一验 ...

同意。。这种墨迹的还是别交易了

研究生

讲真,买家做的很不地道。虽然能理解你的想法,但是你买之前就应该想明白,没有出尔反尔的道理,没人为你的反悔买单。只要包是真的,你可以拿到后自行处理,转卖给个人或者网站,但是是你自己问题。我不觉得这是强卖,你要是打了300还能说是定金,你打了2千说明你已经默认了这笔交易。只能说买家还不具备这么大额买二手的心理吧,算是上了一课。卖家没有做什么不对的地方啊。这要是代购,更是一分不会退你的。

博士后

包包是真的情况下 买家无理由跑单真的是很气人 卖家和你耗了那么久你们都有口头合约了 说好的诚信呢?之前我和一个卖家也是耗了半天等她这那的 结果突然一句“不卖了 你就当我这个人有毛病吧”我也是黑人问号脸+非常非常不爽

高中生

珠宝 发表于 2018-12-24 20:30
讲真,买家做的很不地道。虽然能理解你的想法,但是你买之前就应该想明白,没有出尔反尔的道理,没人为你的 ...

我也同意 虽然很多人会说退了省事什么的 但是这个情况都转了钱了说好了的 没理由一定要退啊 有的时候不是不退就一定是假货啊 真的就是出闲置很麻烦很心累不想折腾了

博士后

个人觉得只要没发货,买家都可以无理由取消订单。这是个不成文的规定。买家妹子也愿意花50违约金买教训。对卖家来说也算是弥补了怨气。没必要得理不饶人。如果买家不付300余款你就拿着2000不发货,还是卖家理亏的一点的

助理教授

按照论坛的规矩 这么贵的包没有验包证明是不能卖的~ 但是人家要提供的时候你也没要 所以你们两方都有问题 现在人家不接受退款的话 也没什么办法了  就是买个教训吧~

大学生

kaka125幸福 发表于 2018-12-24 20:44
个人觉得只要没发货,买家都可以无理由取消订单。这是个不成文的规定。买家妹子也愿意花50违约金买教训。对 ...

同意。毕竟没发货

高中生

卖闲置什么时候有还没发货就可以随便取消的不成文规定??

博士后

我弱弱问一句,如果以后论坛买卖都是买家想反悔就反悔都到发货的地步了,你如果人都到邮局了,买家突然跟你说不要了. 然后你再把你删过的贴再发一遍?拒绝添加的人再加一遍?新的妹子问的问题你再回答一遍,也许需要跟第二个、第三个妹子一遍一遍重复这样卖?这产生的时间与精力的损耗为什么只能由卖家来承担?大家都很忙,以后卖个东西都要这么累吗?为什么不是她不想要自己去论坛出不就可以了吗?是她出尔反尔,为什么不是她自己来承担这个麻烦呢?

博士后

kaka125幸福 发表于 2018-12-24 20:44
个人觉得只要没发货,买家都可以无理由取消订单。这是个不成文的规定。买家妹子也愿意花50违约金买教训。对 ...

我弱弱问一句,如果以后论坛买卖都是买家想反悔就反悔都到发货的地步了,你如果人都到邮局了,买家突然跟你说不要了. 然后你再把你删过的贴再发一遍?拒绝添加的人再加一遍?新的妹子问的问题你再回答一遍,也许需要跟第二个、第三个妹子一遍一遍重复这样卖?这产生的时间与精力的损耗为什么只能由卖家来承担?大家都很忙,以后卖个东西都要这么累吗?为什么不是她不想要自己去论坛出不就可以了吗?是她出尔反尔,为什么不是她自己来承担这个麻烦呢?

博士后

Michelle-sk 发表于 2018-12-24 20:14
我说了我会出验包证明,包包验出来没有问题,我是不会退的. 你想退,别人就得依着你吗?你首先想想你自己有 ...

那她要是收到货说有其他瑕疵你没发现的怎么办呢?到时候更是纠缠不清了

博士后

不用给买家退 她自己出尔反尔是她自己的事

博士后

Michelle-sk 发表于 2018-12-24 21:23
我弱弱问一句,如果以后论坛买卖都是买家想反悔就反悔都到发货的地步了,你如果人都到邮局了,买家突然跟你 ...

有的问问了半天喊你拍各种照片最后还是一样不要,那种浪费你更多时间,你能逼她一定买吗。要说论坛规矩的话,超过500没小票没验包证明是不能卖的。当然买家这样跑单也确实不地道。我觉得双方都有问题。但是在东西没寄出之前,直接退款在出也是最简单的,因为磨叽的买家收到货也有可能会有这样那样的问题。到时候搞不好要花更多精力

博士后

123123123123 发表于 2018-12-24 13:34
我懂了!我就是一开始付钱的时候想没啥问题的吧!这几天每天心里都在打架会不会有什么猫腻!以后应该提前说 ...

反正现在也没有办法,卖家不给你退,你又不能证明包是假的。我觉得唯一的办法就是你叫她给你补个验包证明吧。反正她之前不都说可以给你验包嘛。证明是真的你就付尾款,买下来吧,至少是个真的

小学生

这个包包。。。确实不太日常啊。大红色除了结婚,过年,平时不怎么好背吧。