北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 123123123123

刚用论坛不久不是很了解规矩,想问一下这样是不是不能退的

博士后

Michelle-sk 发表于 2018-12-24 19:30
那天是周五的晚上,周六我们这边很多邮局不开门,我当时跟他说有可能26号才能寄,而且我怕她着急,我说给她 ...

何必呢双方都不高兴就给退了吧,否则成交也不愉快。

助理教授

卖家都说了愿意她出钱验包 lz你为啥不愿意呢?你一直说你反悔是因为担心包不是正品 那你就验一下事情不就解决了?仅仅跑单这一层面讲是lz你不对呀

助理教授

Michelle-sk 发表于 2018-12-24 19:11
我是卖家,我一直在跟妹子说我们验包,她就是不肯. 我真的不知道怎么跟她沟通了. 我是解释了一早上,到后面 ...

咦卖家出现了 其实我想跟妹子说你还是收她50定金给她退了吧 省的后续更不省心 觉得这个lz有点墨迹…万一验了包收到后又说有瑕疵 你不够折腾的

助理教授

AC艾斯 发表于 2018-12-24 19:43
卖家都说了愿意她出钱验包 lz你为啥不愿意呢?你一直说你反悔是因为担心包不是正品 那你就验一下事情不就解 ...

非常同意了 买家就是反悔不想要了 算跑单 没啥好说的

博士后

AC艾斯 发表于 2018-12-24 19:45
咦卖家出现了 其实我想跟妹子说你还是收她50定金给她退了吧 省的后续更不省心 觉得这个lz有点墨迹…万一验 ...

对的,墨迹的不要交易,真理,收点钱省一大堆麻烦

博士后

买家妹子故意不截图开始的对话. 我开始就主动提出来可以验包!!!她自己说相信我,不用验.
后面出尔反尔,我好说一早上,脾气急后面真的是不知道怎么沟通了.

系主任

反正卖家都说可以验包了,验个包不就好了吗

助理教授

Michelle-sk 发表于 2018-12-24 19:55
买家妹子故意不截图开始的对话. 我开始就主动提出来可以验包!!!她自己说相信我,不用验.
后面出尔反尔 ...

妹子别再纠缠了,只会让自己更生气,退了吧,干干脆脆的自己心情也好,都已经纠缠那么长时间自己已经吃亏了,就不要再浪费更多时间了

小学生

Michelle-sk 发表于 2018-12-24 19:11
我是卖家,我一直在跟妹子说我们验包,她就是不肯. 我真的不知道怎么跟她沟通了. 我是解释了一早上,到后面 ...

我今天从头到尾一共给你发了8句话,你就说我烦了你一早上…还说我把包弄臭了什么的…你所说的沟通我也全贴上了一句没少…

博士后

喵之原上草 发表于 2018-12-24 20:01
妹子别再纠缠了,只会让自己更生气,退了吧,干干脆脆的自己心情也好,都已经纠缠那么长时间自己已经吃亏了 ...

我会出验包证明. 整个事情下来,这个妹子处理事情的态度极不真诚,如果她只是单纯的想跑单,就直接说,我们谈跑单的事情. 好好沟通我也不是那种强买强卖的人,但是别扭一早上,又说膈应东西是假的,真的是又气又委屈.

博士后

123123123123 发表于 2018-12-24 20:04
我今天从头到尾一共给你发了8句话,你就说我烦了你一早上…还说我把包弄臭了什么的…你所说的沟通我也全贴 ...

你确实只说了八句. 从早上九点多到下午快一点,我一直在花精力跟你解释跟你讲道理. 请问如果不负责的人直接不回你不就行了. 说得人比听的人更累啊

小学生

Michelle-sk 发表于 2018-12-24 20:08
我会出验包证明. 整个事情下来,这个妹子处理事情的态度极不真诚,如果她只是单纯的想跑单,就直接说,我们 ...

我现在真的只想退了这个包了,你让我不要来烦你了,那等你想好怎样才可以退款来找我好吗!

博士后

123123123123 发表于 2018-12-24 20:10
我现在真的只想退了这个包了,你让我不要来烦你了,那等你想好怎样才可以退款来找我好吗! ...

我说了我会出验包证明,包包验出来没有问题,我是不会退的. 你想退,别人就得依着你吗?你首先想想你自己有没有在诚信的交易. 你全程没有一句有理有据的地方,从开始我说验包到现在我还在说验包你都是持被动状态,我不知道你在怕什么. 我让你不要来烦我意思是让你付尾款我发货,你收到货OK,我们互不相干!

副系主任

出个验包证明就好了,多简单的事啊

高中生

觉得卖家包包真的的话确实是买家跑单的问题啊 一开始质疑真假早点让卖家验包不就好了吗…打了钱就是确定要了包包没有问题不应该退的啊……之前也出过闲置 有的妹子说了要最后跑单 但是之前要的妹子都被拒绝了 这样的话确实很心烦啊 既然卖家说po证明 你执意跑单就跟卖家谈跑单的事情了呗……