北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 大热的Costco iPhone XR折扣 失败经验谈

博士后

楼主

周六晚上看到大家都在晒这个折扣 我特别心动 想把老公那个旧的不行的6S给他换了 跟他说第二天一早咱们就去Costco!(主要是这么好的事 生怕晚去都让人抢光了)

他嘴上说不用 旧的还好呢 可第二天中午我还在睡觉 他把我叫起来试探地问:咱们不去Costco吗?我说你备份了吗?他说都弄好了 我一听 那就赶紧去吧

圣诞节前去Costco人真多 但是买手机的没几个 XR也只有黑色和白色 过程就是把我们的手机号告诉他 他查了一下我们现有的plan 我们的plan明明是三条线100 但是因为现在这么超值的plan已经没有了 有的是140三条线 160四条线 所以如果我们要加一条线的话以后月费就是160 要维持半年 之后cut也不一定可以恢复到现在100的plan 如果不能 每个月就多了40刀 我们两个一听 算了今天白来 我们当冇事发生过 再见

不得不说 买的就是没有卖的精 以为是难得一遇的好事 到最后还是要算计我们 让我们多花钱 哼 宝宝不上当

Ending:我觉得老公太可怜了 给他买了黄颜色的XR(彩色好好看)而且现在Apple官网在做活动 trade in他的6s可以抵200 还有一个tips是结账时候填zip code可以影响税费 没规定说一定填收货地址的zip code 我在洛村 用不一样的zip code又便宜了5刀
当日2小时内送货上门 新手机到手 可以安心过圣诞了

啊啊 忘了说 节日快乐爱瑞巴蒂!

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

博士后

板凳

博士后

地板
并不是需要6个月才能cut,我昨天去办的时候人家给我说收到rebate了就可以cut了,而且文件信息上面实际上只写了保留30天即可,也就是一个月之后就可以cut了。我们新开的线不管是2条还是3条都是120/月。

助理教授

最佳新人

还以为MAX也有折扣呢,算了7P继续用两年

高级院士

情人节限量

从不签合同的我飘过

博士后

小猴子要来了 发表于 2018-12-24 11:08
并不是需要6个月才能cut,我昨天去办的时候人家给我说收到rebate了就可以cut了,而且文件信息上面实际上只 ...

我怕那个人办事不牢考还去T mobile的官网check了 现在确实是140三条线和160四条线 也不算他骗我

系主任

禁止发言

博士后

菲利亚 发表于 2018-12-24 11:15
我怕那个人办事不牢考还去T mobile的官网check了 现在确实是140三条线和160四条线 也不算他骗我 ...

官网三条线120。

博士后

00eva 发表于 2018-12-24 11:29
请问你trade in 是网上操作吗?我手机7p屏有划痕,是不是就不能那么高了?最近也想换手机 ...

对 我是网上买的 所以他会给我一个box我再给他寄回去 然后他refund到我的卡里 所以确实不确定能不能返200 但我感觉他要求应该不会那么严格吧……
你的划痕很严重吗?方便的话最好拿去店里看看

副系主任

月初开始的时候就有这个活动,是3条线120,现在的账单都来了,tradein加fan礼卡 。

博士后

我在LA 你跟我肯定不是一个地方
要说120也不合适 毕竟我们现在是100啊

研究生

可能是因為你已經3條線了必須加到4條線,如果是new customer開2條線就好~

博士后

viceconsul 发表于 2018-12-24 11:39
可能是因為你已經3條線了必須加到4條線,如果是new customer開2條線就好~

哈哈 加线倒问题不大 但是他想永久地把我们的plan涨钱那不行