北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 想问问大家相信吗?(更新)

匿名
匿名  发表于 2018-12-24 10:07:01
匿名者 发表于 2018-12-24 09:25
他昨天给了我他同事电话,今天早上还叫我自己打去问!而且发票上第一项就是袜子,但他说他同事也有买袜子! ...

打电话这个可以窜通的 小三很多都是故意做小三的 你就盯着问他袜子啊 为什么他买了袜子 不见到他带回来??

副系主任

小浣 发表于 2018-12-24 02:07
同意。既然已经怀疑了,这样做既能证明一下,也能给你老公留些面子。

对啊,直接打电话  你没证据  有点傻

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-24 10:15:42
匿名者 发表于 2018-12-24 09:54
不是,你这个性子也太软了吧!一定要调查清楚了!
这件事逻辑上就有问题!
1. 老公去买袜子为什么他女同事 ...

第一:我们信用卡不是绑在一起的,我平时也不检查他的信用卡!
第二:他们去的是tjmaxx那种店,他说逛了不到一个小时。
第三:我老公偶尔会陪我逛街,一般几个小时吧!
我在考虑要不要去他公司看看他的袜子到底在不在公司!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-24 10:17:52
匿名者 发表于 2018-12-24 10:07
打电话这个可以窜通的 小三很多都是故意做小三的 你就盯着问他袜子啊 为什么他买了袜子 不见到他带回来?? ...

我在考虑呆会要不要去他公司看看到底有没袜子放在公司了!

匿名
匿名  发表于 2018-12-24 10:22:47
匿名者 发表于 2018-12-24 09:15
第一:我们信用卡不是绑在一起的,我平时也不检查他的信用卡!
第二:他们去的是tjmaxx那种店,他说逛了不 ...

还是无法解释为什么他去买袜子要带着女同事!这本身就很有问题了!

匿名
匿名  发表于 2018-12-24 10:27:41
楼主你如果选择相信就好好过日子吧,不过一定要和你老公表明这是你的底线,下不为例。他们不一定发生了什么,单就这事来说是小事,但他们愿意一起去完成这种没有必要的事,说明他们俩互相至少有好感。

副系主任

这个事情怎么说呢,你为什么会对他起疑,仅仅是因为这件事情么?还是以前就有过让你怀疑的事情呢?如果你们感情很好,你信任他,这就是一件非常小的事情,如果你已经怀疑他了,你的直觉告诉你什么呢,你去看袜子有什么意义?你老公要真想骗你,买东西用现金买单子一扔你知道什么。人家就说这是昨天买的而已了,你能说什么呢,这件事情你闹到公司肯定是你丢人啊,你老公如果还要继续呆下去的话,难道你就不知道平时你老公经常和哪几个同事有联系都叫什么吗?这是最基本的吧,我老公从来不会和同事有什么电话微信,下班回到家也是不接任何人电话的,因为这个属于私人时间呢,我也知道他所有的财务状况以及人脉关系,这也不叫掌控,夫妻之间在一起久了哪有什么隐私啊,所以楼主,你自己心里想清楚再做,总有端倪的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-24 11:01:07
匿名者 发表于 2018-12-24 10:27
楼主你如果选择相信就好好过日子吧,不过一定要和你老公表明这是你的底线,下不为例。他们不一定发生了什么 ...

他说那个女的是他公司年龄最大的女人,是为了给她女儿和妹妹买!

博士后

匿名者 发表于 2018-12-24 09:18
他说有一件需要退,他同事没车,叫他帮忙退!

有没有事不知道,但至少暧昧不明。一般男的很少会喜欢逛街的,他们买东西都是直奔主题,而且不到不得已不会去瞎逛。陪老婆女友的时候也是,看着她们自己逛,然后自己无聊坐着玩手机。这种跟女同事一起买东西逛街的行为实在有可疑的地方。公事私事拎不清吗?当然除非他们平时私底下也是好友。。。那就另当别论了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-24 11:05:20
考拉公主fiona 发表于 2018-12-24 10:39
这个事情怎么说呢,你为什么会对他起疑,仅仅是因为这件事情么?还是以前就有过让你怀疑的事情呢?如果你们 ...

好谢谢妹子!我们平时各忙各的所以他那边我很少过问,我前天还去过他公司吃饭!我觉得男人是管不住的,他怕你不等于爱你!他平时也按时下班回家,所以一直也没往那方面想!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-24 11:08:01
翰临轩 发表于 2018-12-24 11:04
有没有事不知道,但至少暧昧不明。一般男的很少会喜欢逛街的,他们买东西都是直奔主题,而且不到不得已不会 ...

我也觉得奇怪,我老公很少会自己去买穿的!也不喜欢逛街,除非没办法陪我!

副教授

最佳新人

就算他们没好上,现在也正是暧昧期,肯定有点问题,一个男人得多有闲才能陪别人买东西去?一查到底

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-24 11:22:59
娜娜齐 发表于 2018-12-24 11:15
就算他们没好上,现在也正是暧昧期,肯定有点问题,一个男人得多有闲才能陪别人买东西去?一查到底 ...

他说我疑神疑鬼!

大学生

呵呵 感觉已经出事了

副系主任

匿名者 发表于 2018-12-24 11:05
好谢谢妹子!我们平时各忙各的所以他那边我很少过问,我前天还去过他公司吃饭!我觉得男人是管不住的,他怕 ...

怎么说呢,夫妻之间根本就不存在怕不怕,反正也说不好,就是在一起久了,他要有事你肯定会知道那种,我也不知道,我就是直觉,不知道你们平时处于哪种关系,总之适合自己就好,男人肯定是看不住的,但你也得有让他没了你不行的本事,习惯你的味道,喜欢家里的氛围,不喜欢出去,家里什么事都依靠你,之类的,我就是喜欢家庭氛围很好,回到家就舒服,所以,以后你多留心留心,也不叫监控,就是关心