北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 想问问大家相信吗?(更新)

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-23 22:21:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天给老公洗衣服发现口袋有张买衣服的发票,上面都是女孩子的衣服,可付款是老公的卡!老公下班回来解释说他去买袜子一个女同事坐他车去的,因为走的匆忙没带钱所以他帮忙付的!还同意我打电话过去问,为了给他留点面子我没打!大家帮忙分析一下,他说的是真话吗?今天早上又问了一下,他说因为休息时间他出去有和同事们聊天说袜子破了想去买袜子,那个女同事没车所以说一起去逛逛她也想买东西!后来还了他现金,发票在他手里是因为有件衣服不合适,所以希望他有空能帮她去退,因为那个同事没车!让我觉得可疑的是第一我没看老公拿袜子回来,第二他都不会帮我退东西竟然会帮别人退东西!(因为他觉得退东西很麻烦,而且男人要面子),第三他开始都没说过是他帮忙付的钱,而且我还特意问了这个信用卡号码好像不是他的信用卡他怎么退(后来才发现他不是信用卡付的,只用他银行卡付的)!刚打电话给老公,他把电话拿给他女同事给我解释,而且他女同事一直给我说对不起解释!那么短的时间因该是真的(因为他不知道我会突然打电话过去)!谢谢大家的安慰和分析,祝大家圣诞快乐!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-23 23:20:35
你已经起疑心了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-12-23 23:38:57

匿名
地板
匿名  发表于 2018-12-23 23:49:55
能信,你也是傻子了

副系主任

看你老公平时是什么人了  谨慎的还是粗心的  一般来说这发票要是不想让你看见  他就给别人买完衣服就直接扔了就好  不会让你翻到  让你翻到了又说这样子的话也许是真的  但是你可以问他同事叫什么名字  当下直接发信息给那个女生  就说衣服发票落我兜里了  忘记拿了你    看看那个女生怎么回复就好了  一定要让你老公在旁边  这样也能解决你的顾虑  也给你老公留了面子吧  不过  你自己觉得呢

博士

我就不明白了,你老公都结婚了不觉得车上做个女同事不方便吗?

匿名
匿名  发表于 2018-12-24 01:03:37
Supercat喵喵 发表于 2018-12-24 00:38
我就不明白了,你老公都结婚了不觉得车上做个女同事不方便吗?

所以你的意思是车永远不能载其他女性,不论任何情况?

匿名
匿名  发表于 2018-12-24 01:10:31
那垫付的钱还了么

助理教授

最佳新人

如果垫付的钱已经转帐给你老公了那就没问题。

博士后

考拉公主fiona 发表于 2018-12-24 00:04
看你老公平时是什么人了  谨慎的还是粗心的  一般来说这发票要是不想让你看见  他就给别人买完衣服就直接扔 ...

同意。既然已经怀疑了,这样做既能证明一下,也能给你老公留些面子。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-12-24 07:19:16
为啥买袜子需要一个女同事一起去?女同事买衣服说明俩人还逛了一阵?一个去买袜子一个去逛衣服?女孩买衣服没有到那就买的吧。。说不好哎,看看还钱没有吧

匿名
匿名  发表于 2018-12-24 07:58:39
那为什么收据不是留给女方,这样对方可以还钱啊?

院士

上面都是女孩子的衣服说明不止一件 那就说明你老公陪人家逛了一会 怎么的都有问题

匿名
匿名  发表于 2018-12-24 08:19:10
有点假,你最好按兵不动再查查别的证据。