北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 有趣的離職信 ~

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

老婆的離職信與老公的正式回函-----

Dear 老公:

在淚濕衣襟的孤獨深夜,我不再盼望了!

決定向你辭去老婆的職務!

任職13年多以來,我一直努力學習成為一個好妻子,克盡職守,小心翼翼的揣測你的想法,讓你有被愛被寵的感覺。

結婚前10年……從不監控你的行動、只能在家苦苦等待,開口需要你配合,卻換來你的拒絕,不論接送、陪伴小孩、煮飯、洗衣、都是我的基本工作,經手的財務也僅夠家用!

一個稱職的老婆要溫柔體貼,還要心胸寬闊,不能抱怨。

剛任職的時候,真的不知如何拿捏,曾經犯了幾次錯誤,竟敢與你鬧情緒。

好幾次你想把我開除,後來在我保證不再犯的前提下,你勉強再給我一個觀察期!!

但是,這些日子以來,我反覆思索,感謝你曾經給我的機會,但我確實不再適任這個職務。

因此想向你申請調回情人部門,看到你對那部門的同仁有說有笑、有情有義;還經常的請她們小聚小酌、小歡小愛、心裡真的很羨慕她們!她們的上班時間很彈性,不用鋪床洗衣、又能讓你專接專送、還有鑽石項鍊、不用帶孩子、永遠不會看到你冷漠一面。

我已經很久不曾看到你陽光般的笑容,聽到你幽默溫柔的情話了!!

雖然我佔著老婆的缺;但是,除了責任很重,沒人疼又沒任何特殊待遇;連件神秘小禮物也都沒有,沒有甜言蜜語、沒有你的多一點關心、沒有過節禮物、花、所以我決定辭去老婆的職務!!

至於你是否願意讓我調到情人部門,一切尊重你的裁決!!

一個盡心盡力、已經把小孩送上網拍的老婆上。

<<死不悔改的老公回覆..>>

Dear 老婆..

關於您轉調部門的提議,經過董事懇親會開會討論,以下決議事項要向您說明:因您當初面試時的職務是老婆,標準與要求一開始就跟情人不同!

雖然試用期間妳的表現不好,差點被開除,但念在妳苦苦哀求,並說明妳可以改進與勝任的堅持下,才予以留任的!!

老婆是份正職的工作,與兼差的情人部門不同!當然責任與工作相對也就會比較多,但是薪資及福利保證優於情人部門!老婆有陪同參加家庭聚會與煮宵夜的紅利跟福利,還有很好的升遷管道!!

可以升為糟糠、黃臉婆、岳母、婆婆、外婆、祖母、等..這些絕對都是情人部門所沒有的!!

最後,因為目前情人部門沒有空缺,而老婆又是很重要的職務!因此在未尋獲新人或職務代理人,並完成交接之前;先將您轉調到備胎部門,這個部門的人員不需要每天面對頭家!!

如此應該可以暫時減輕您的責任跟壓力,您可以經常回娘家小住、以節省伙食費!!

等老婆職務有人可以交接時,再將您轉調到地下情人的部門!當然,若屆時情人部門有缺,也可轉調到情人部門當〝幹部〞!!

您要離職也可以,當然自動離職是沒有遣散費的!!

感謝您13年多來的努力∼∼

PS:小孩,係本公司之優良產品,拍賣所得歸公司所有喲!

無恥 老公 董事會 成員代表 不要臉敬上

副系主任

版主

为什么我只读出了心酸而没有读出有趣。

副教授

这种老公是欠揍吗

研究生

副系主任

感觉老婆说的心酸,老公说的有点搞笑但是又欠打.

禁止发言

副教授

对,一点乐趣都没有,如果是真事,不换你是我还没找到接替你的人而且,不是我不批准你离职,多被动啊!女孩子有骨气点,说走就走吧