北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[会计/CPA] 考过四门经验

副教授

楼主
终于一次考过四门,分数Far 87, Reg 95, Bec84,Aud 76 自我感觉复习痛苦度Aud> Far>Bec>Reg
楼主本科是经济,研究生是会计一年主攻税法!
Q3 考了Far 和Reg
Far 感觉没底子真的很难学,但是感觉做题比看书重要,多做题,多做错题!!!感觉自己写笔记也比较有用
Reg。我用的Becker 但是他书写的不好只写了结果没写为什么,感觉还是刷题!!!因为我研究生主攻税法老师又比较孽所以这科还是比较好过!!!自己总结笔记比较有用
第4个Q 考了 Bec 和 Aud
Bec 这个多看书多刷题,因为考试考的很细,多看书有帮助 笔记记了但感觉不怎么用
Aud这个要多看书多看书,书最少看两遍要多理解,在理解的基础上刷题,这门Becker的选择出的比较简单,很多人说wily比较有帮助,这个真的没有笔记因为书上满满的重点

每次考完都感觉自己过不了各种给自己补脑过不了的画面,想说有什么技巧,我就是花功夫,每天六点钟开始学习吃个午饭 晚饭然后接着学到九点或者十点,六日不休息,我就是这么学出来的,大家加油! 祝早出山!!!

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
楼主好棒!

小学生

板凳
楼主求笔记啊 考了一个FAR 没有过 心里hin 担心。。。

副教授

地板
Kelly_Lzc 发表于 2019-1-9 23:14
楼主求笔记啊 考了一个FAR 没有过 心里hin 担心。。。

我是写在纸上了