北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 异国恋,我动摇了,不知道要不要坚持…

副系主任

若是喜欢你就坚持  就是需要两个人苦心经营  不然就是很快玩完

匿名
匿名  发表于 2018-12-24 02:03:16
我和老公异地3年多!之前每天下班就是回家和他视频,吸引力大的很,也吵架,现在结婚生子了,只觉的如果婚前有毛病让你很难忍受尽量别在一起,江山易改本性难移太对了,婚后只会变本加厉!回想如果没有孩子一定选择离婚

博士后

什么年代了还异国恋。
在美国赶快找个男人陪你,国内那个当个备胎无聊的时候通通电话就行了。
(他是战狼吗)虽远必诛(腊鸡)

助理教授

如果只有你一个人努力的话,那还是不要了吧。

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

男人是这样的,你越为他着想,他越有恃无恐
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 07:37:49
我异国恋快一年了,一年前的现在好的不要不要的,回国时我无比坚定从未动摇过,可是现在已经分手了。不经历是不能想象异国有多难维持感情的,何况你是付出多的那一方,已经不平衡了

博士后

旧的不去新的不来,就等于养只手机宠物