北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] I485悲剧后续围笑着活下去

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-23 09:27:59 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为移民局把地址写错,导致我错过面试,I485被拒,连I130也跟着拒了。
时隔半年没有任何通知。
直到找当地代表才得到了准确的被拒原因。

然后去咨询了两个律师。都说让我重新申请。
然后还要收我1000刀办理费。
我真的是欲哭无泪了。
打服务中心,就是要我重新申请一个拒绝通知。
去infopass,也是要我重新申请一个拒绝通知。
我都在网上账号Requested好久了。根本没人管。
目前为止我都没有收到任何通知。

咨询的律师,其中一个告诉我说,可能是移民局故意的。说是移民局自己有一套内部的操作标准什么的。
我也觉得有可能。面试前,所有通知和信件我都收到了,也包括网上的同步更新和电邮的提醒。就是面试的信没有,然后拒绝通知也没有。都寄到错误的地址。然后网上也没有更新,也没有电邮通知。真的是巧了。

浪费时间浪费钱!心痛!

以上,供大家借鉴。
请一定要及时跟进自己的案子。我就是心大,完全没有去管。安静等啊等啊。等到这种奇葩事件被我遇上了。

收藏收藏11 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-23 09:43:34
错过面试就是130会被拒 因为485调整身份前提是面试 只有130通过了 485才有可能批

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-12-23 09:45:44
面试前,所有通知和信件我都收到了,也包括网上的同步更新和电邮的提醒。就是面试的信没有

你一收到网上更新就应该打电话,tier2会告诉你具体时间的。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-12-23 09:55:56
我觉得那个网站有时间巨不靠谱我是收到面试信才知道要面试了 我的状态现在还是 ready for interveiw

副教授

博士后

还是没懂 他们这样的目的是?多赚钱还是啥

匿名
匿名  发表于 2018-12-23 13:25:03
Tp太可怕了,现在重新申请也好,至少肯定是10绿了

匿名
匿名  发表于 2018-12-23 15:44:02
也試過寄的面談信寄到其他地址,還好是律師樓辦理的當時填表格是郵寄給我和律師樓各一份的,律師樓收到通知我才知道,然後律師樓信上給我的地址就是錯誤的.還好律師樓收到才知道沒有錯過面談.

匿名
匿名  发表于 2018-12-23 16:11:46
应该是他们内部地址更新不及时,我之前看过一个网友建议,每次改地址,必须去info pass 核对你的地址在他们内部系统已经改了,不然local 和NBC的系统很可能更新不同步

匿名
匿名  发表于 2018-12-23 18:57:50
一切都会好起来的,莫放弃!自己重新申请,不需要找律师. 除非你自己情况比较复杂!

匿名
匿名  发表于 2018-12-23 21:02:09
匿名者 发表于 2018-12-23 09:45
面试前,所有通知和信件我都收到了,也包括网上的同步更新和电邮的提醒。就是面试的信没有

你一收到网上更 ...

你最后网上更新的内容是什么?有说准备面试了吗?你地址改了吗?我是在"CHECK CASE STATUS"第一时间收到485拒,是因为补的材料不全,130没反应,然后一星期收到信件,但账户查询和电邮提醒照常,好像没拒485一样。我也问过律师,重做485,浪费时间浪费钱,还浪费表情,真是杯具,体检肯定过期了

匿名
匿名  发表于 2018-12-23 22:45:09
我们是网上压根没有更新状态一直是still reviewing,然后收到了面试通知的信……中间去面试回来收到approval notice网上不但依旧是reviewing的状态甚至还每周发邮件说没有任何updates……后来才发现是更新状态的网址变了orz……

我们也是中间搬家了,然后因为我和老公都比较懒全程找了律师,所以搬家时候律师提醒了更新地址,更新成功后会收到uscis的确认地址更改成功的信……

这种时候还是问问朋友有没有靠谱的律师推荐吧,最好是那种可以直接提出解决方案的律师,可以一步一步帮你规划好而不是有点摸不着头脑的那种。

祝后面一切顺利呀!

匿名
匿名  发表于 2018-12-24 00:51:34
如果你在LA,我可以推荐我的美国律师给你,人非常靠谱

大学生

我在LA,请问哪有靠谱的好律师?

匿名
匿名  发表于 2018-12-24 09:18:48
又要无缘无故花钱啊?那我这个是什么情况呢?没有收到面试信 但是网上显示面试被取消了?昨天又收到工卡 我彻底不懂了...