北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 跟老公结婚五年 孩子两岁 想离婚

匿名
匿名  发表于 2018-12-23 08:56:06 |阅读模式
RT 老公每天冷暴力 沉默脸 对我采取 不理不管不问状态 经多次沟通无果 离婚的念头在我心里考虑了半年。离婚后我想争取孩子的抚养权 孩子在美国出生 我是绿卡 孩子爸爸是公民 双方都有工作 孩子爸爸肯定也会争取要孩子 但是我不想我儿子跟他冷漠无情 怎么争取

高级院士

什么原因他会这样?

匿名
匿名  发表于 2018-12-23 09:31:31
这种事不咨询律师,在这里问不出啥的

匿名
匿名  发表于 2018-12-23 10:06:43
孩子一般都会给妈妈,只要你想要!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-23 10:25:43
yuen 发表于 2018-12-23 09:10
什么原因他会这样?

就每天都是在指责中度过 完全感受不到一点温暖和爱。家务他也会做 孩子也会帮忙带 工资也会上交 但是每天就是对我的指责 觉得我什么都不行都不好 每天负能量爆棚 不夸张的说我已经大半年没见过他对我有笑脸 每天从早到晚就是好像我欠了他一百万苦大仇深的样子。我也很无奈。跟他沟通就装睡 听不到。感觉这样日子很难熬。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-23 10:30:01
yuen 发表于 2018-12-23 09:10
什么原因他会这样?

可是我也没有觉得我有多差啊 工作我也有赚钱 虽然比恋爱那会胖了一点 但是也不至于看不入眼 孩子我也有带 家务我也有做。真的不知道他为什么每天那么多抱怨。搞得我现在每天非常低迷。没有一点正能量。也没有存在第三者。

助理教授

除非你老公家里有钱的和东哥有律师团,不然你放下心,宝宝都是跟妈妈的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-23 11:35:58
小熊爱妈妈 发表于 2018-12-23 11:24
除非你老公家里有钱的和东哥有律师团,不然你放下心,宝宝都是跟妈妈的。 ...

好的 那我放心了 没有什么狗血剧情 就是感觉在一起太压抑不开心 我自己也能挣钱养活儿子 还不如自己跟孩子过

助理教授

匿名者 发表于 2018-12-23 11:35
好的 那我放心了 没有什么狗血剧情 就是感觉在一起太压抑不开心 我自己也能挣钱养活儿子 还不如自己跟孩子 ...

一般家庭只要没有太多纠纷,你老公应该也不会花钱和你打官司挣孩子的。

博士后

婚内冷暴力,去看看婚姻咨询师吧。都有孩子了,是不是应该尝试解决一下目前的状况,如果不理想,再离婚。看文字,他并没有其他的问题,你们只是精神沟通不良。

博士后

不用争……美国离婚孩子基本都归女方…男方属于第二选择,女方不要才归男方~而且男方要支付赡养费~NY最低$750今年涨了,之前便宜一百,最低要求…

匿名
匿名  发表于 2018-12-23 18:43:01
其实现在很多婚姻都是这样的状态。真的两个人在一起压抑到不行,没话题,看到心烦。

助理教授

也有帮忙带孩子就还好啦
至于他说什么 压根不要搭理
做自己喜欢的事情 当自己开心
根本不要在意这个不怎么在意你的人
既然经常说话不好听就当他放屁罗
给自己添堵

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-23 20:25:53
虾米2012 发表于 2018-12-23 19:49
也有帮忙带孩子就还好啦
至于他说什么 压根不要搭理
做自己喜欢的事情 当自己开心

真的是刚开始我也这样想 但是每天面对他 有时候我也会去哄他逗他 想办法让他正能量一些 十有**都是我热脸贴冷屁股 刚开始几个月我也还能忍受 现在真的越来越压抑了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-23 20:29:37
匿名者 发表于 2018-12-23 18:43
其实现在很多婚姻都是这样的状态。真的两个人在一起压抑到不行,没话题,看到心烦。 ...

没话 我都会尽量找话题 一起看电视还假装自己错过剧情问他发生什么了 但是他基本对我都是不回应 沉默脸 我都不知道我自己做错了什么 我每天尽职尽责 上班 看孩子 双方都没有在感情上有半分越线行为 但是就是不知道为什么越来越难熬 最怕每天醒来看到他的脸。不过分的说一个月三十天可能有三天他是好的。然后有大概二十多天都是不断的抱怨 指责 剩下的几天就是沉默 一语不发 真的要被他折磨成深井冰了。